Виктор-Дуб 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ахахах))) кстати всем кто едет в область по рязанке, после спуска с карачаровской эстакады, и пролёта остановки "Стахановская" разлит тосол, или чего еще, после лобового двух коробок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 клал я на эту ванну.... деньги))) в копилку..))) ребят как тему новую создать... отупел в ночь..Форумы=> свободное общение=> справа открыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот у меня под окном почемуй-то эндуриков нет, а вот рёёёёв моторчиков (особенно со стороны Топа) нормальный такой, круглосуточно-громкий ))))))))))))у нас самолеты пролетают)))а у вас походу аэродром )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну прямик-то длинннный, не спорю, вот тока трамвайки мешают нормально садиться, хо тя и не всем (видел пару ассов, на бреющем) - сам испужалси за пилотов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Форумы=> свободное общение=> справа открыть тему. я в новостях и событиях хотел..=(Шпасибо!ну прямик-то длинннный, не спорю, вот тока трамвайки мешают нормально садиться, хо тя и не всем (видел пару ассов, на бреющем) - сам испужалси за пилотов =) если уж они за себя не боятся то..=) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а у нас по Проектируемому проезду сцуко ночью носятся................самолеты млин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а у нас по Проектируемому проезду сцуко ночью носятся................самолеты млинэто учебные полюбому))ночью так то спать нада!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) как загрузить большое фото? Изменено 15 августа, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 как загрузить большое фото?http://motocitizen.info/forum/topic/5595-tema-dlja-novichkov/?hl=%2B%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%2B%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8C+%2B%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE#entry125281там про фото есть информация) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А насчёт экстрима то да я такая. Парашюты, гидроциклы, моторки, ролики))), рок-концерты....) При этом по мне внешне не скажешь согласись))))))))))а что из тобой перечисленного - экстримальное? Кролики и рок-концерты...эт я поверю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения