Ksanty 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 выспалась?)Как зомби встала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я открыл вискарь)) Красотки мои, ваше здоровье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я открыл вискарь)) Красотки мои, ваше здоровье))))))))))цем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А насчёт экстрима то да я такая. ПарашютыО даже как)))), сколько, какая техника, когда был крайний, на какой dz?Я народ с форума пытался завлечь, но все по тихому отмолчались))) надеюсь найти компанию.Еще в фризон заезжаю иногда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Всем привет и хорошей ПЯТНИЦЫ!!! Соглашусь. Внешне - девочка-лапочка, застенчивая невинность, а слезла... с мота... P.S. Грива нос щекотала? а слезла с мота..... и.... Что?!))))))))Не щекотала) Между твоей гривой и моим носом было два шлема)))Всем трям) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 привет Заец)))))) как ты, хвостатый?)))Привет, Женюлечка! Что-то мне сегодня пятница - не пятницей! Завалили по самые "не балуйся" только-только еле "отстрелялся" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а слезла с мота..... и.... Что?!))))))))см. смайлик - йоххууу!!! Не щекотала) Между твоей гривой и моим носом было два шлема))) Эээ... я вроде тебя одну катал, от куда два шлема? Грива моя из под моего шлема торчит, твой шлем - первый, а еще один?Чую подставу - кто-то катался между нами, а я его даже не заметил... и хорошо, что даже не... почувствовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 и хорошо, что даже не... почувствовал. ЗАЙ второй раз как первый раз?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Привет, Женюлечка! Что-то мне сегодня пятница - не пятницей! Завалили по самые "не балуйся" только-только еле "отстрелялся" у меня также, кстати))) ощущение что вторник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 у меня также, кстати))) ощущение что вторникРаботайте негры)) солнце еще высоко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения