ZAY 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а что было?! я не помню ничего))))а про шлем так твой один... мой второй)) из-под твоего шлема только краешек гривы высовывается) им ничего не пощекочишь))Уфф... ну хоть третьего никого не было Мань, кто такой Яшка? Яшка - Yamaha YZF 600R Thundercat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Уфф... ну хоть третьего никого не было А вдруг это был Быстрый Гонзалес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Уфф... ну хоть третьего никого не было Яшка - Yamaha YZF 600R Thundercat Так это МОЙ мот оказывается!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну что,не ждали,надеялись, что самолёт упадёт и я не появлюсь,фих вам, я вернулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Так это МОЙ мот оказывается!))))А тебе рекомендуется только Yamaha - "Я Маха" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Ну что,не ждали,надеялись, что самолёт упадёт и я не появлюсь,фих вам, я вернулсяс возвращением, Сашечка. Так как там Владик?)А тебе рекомендуется только Yamaha - "Я Маха" Мне он понравился. Мягко шёл...Но вообще я бы хаябусу хотела )) в мечтах) Изменено 16 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 с возвращением, Сашечка. Так как там Владик?)Но вообще я бы хаябусу хотела )) в мечтах)Владик - отличный город, тихий,спокойный, без пробок,...и оооочень много симпатишных девчонок... Я вот жду, когда товарищ доделает шоу-байк, Хаябуса на длинном маятнике в хроме..ммм..может даст покататься чутка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Владик - отличный город, тихий,спокойный, без пробок,...и оооочень много симпатишных девчонок...Я вот жду, когда товарищ доделает шоу-байк, Хаябуса на длинном маятнике в хроме..ммм..может даст покататься чутка)))Дразнишь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Есесвено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 че, все спят/катаются/бухают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения