Ksanty 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 че, все спят/катаются/бухают?Типо того)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 - как знакомяца клоуны?- вы будете смеяца, но я вас трахну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 - как знакомяца клоуны?- вы будете смеяца, но я вас трахнуОна смётся, но ей придётся))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Она смётся, но ей придётся)))))))Это в соседнюю тему, там как раз девушка потерялась...Блин, зачем хламом заваливать самый важный раздел форума, уже б давно отдельную ветку сделали для поломок/сопровождений и прочего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Это в соседнюю тему, там как раз девушка потерялась...Блин, зачем хламом заваливать самый важный раздел форума, уже б давно отдельную ветку сделали для поломок/сопровождений и прочего...Дельта просто публикает всё без разбора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Есесвенотак вот что это тут было... теперь поняла ))Всем доброго утра и позитивного настроения.Я наконец-то выспалась! Иногда полезно в 23 ложиться))) Изменено 17 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 так вот что это тут было... теперь поняла )) Я говорю правду, только правду и ничего кроме правды.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я говорю правду, только правду и ничего кроме правды..правильно делаешь) я такая же. не выношу ложь ни в каких её проявлениях.Народ я с тел, поэтому ни по каким другим темам не хожу-не удобно.. У кого свадьба сегодня с форума? Легла спать вчера рано и увидела сообщ о приглашении только в 10 утра. А начало мероприятия было в 9.Кто едет сегодня в ТБ или на Истру - хорошо повеселиться))) Я на работе буду мысленно с вами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 пьемс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Кто едет сегодня в ТБ или на Истру - хорошо повеселиться))) Я на работе буду мысленно с вами))) ну вот собралась называется я в ТБ, пиши тогда когды будешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения