vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ее...просто я не успел белую куртку купить))наш пострел везде поспел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 наш пострел везде поспел))не, просто прилетел в пятницу, самому хотелось проветриться после 9 часов перелёта.Да и это, я ж не против, собсна, ну, срослось как-то так))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не, просто прилетел в пятницу, самому хотелось проветриться после 9 часов перелёта.Да и это, я ж не против, собсна, ну, срослось как-то так)))девушка получила удовольствие от поездки?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 девушка получила удовольствие от поездки?)мне ж откуда знать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 мне ж откуда знать...А разьве ты не спросил?!)))Что за отношение к женскому полу)))Всегда надо узнать... как ей было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А разьве ты не спросил?!)))Что за отношение к женскому полу)))Всегда надо узнать... как ей было)Настоящий мужик, сделел дело, и спать))))А я сделал крылошки баффало, целый противень) фото будет позже)) сижу пью безалкогольное пиво и ем крылья)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Настоящий мужик, сделел дело, и спать))))А я сделал крылошки баффало, целый противень) фото будет позже)) сижу пью безалкогольное пиво и ем крылья))А у меня пакет фруктов и я похудела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) В общем. Моя интуиция меня не подвела, что мне и без фото стало интересно увидеть Сашу Медведя просто по общению)) Если коротко о внешности - Зая номер два До неприличия красивый мальчик, с **ядскими зелёными глазами, красивенькими губами, стильной стрижечкой и офигительной фигурой Добавить к этому успешность, чувство юмора, коммуникабельность и лидерство... и у девочки до 25 лет гарантированно разбитое сердце. Ибо мальчик- в этом случае в отличии от Зая - эгоистичен до крайности) Покатались хорошо, но мало))) Изменено 18 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В общем. Моя интуиция меня не подвела, что мне и без фото стало интересно увидеть Сашу Медведя просто по общению))Если коротко о внешности - Зая номер два До неприличия красивый мальчик, с **ядскими зелёными глазами, красивенькими губами, стильной стрижечкой и офигительной фигурой Добавить к этому успешность, чувство юмора, коммуникабельность и лидерство... и у девочки до 25 лет гарантированно разбитое сердце. Ибо мальчик- в этом случае в отличии от Зая - эгоистичен до крайности) Покатались хорошо, но мало)))Мля, так меня оскор*лять - это надо постараться..я не злопамятный, я записываю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мля, так меня оскор*лять - это надо постараться..я не злопамятный, я записываю))где ты тут оскорбления углядел, детка?!))) помоему наоборот! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения