Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вот это рекламка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 где ты тут оскорбления углядел, детка?!))) помоему наоборот! )Да там, что ни слово - то камень в голову, там контрольный и не один уже в середине месседжа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вот это рекламка)))Всё правда. Он именно такой. Так что кто смелая... вперед и в бой)))Да там, что ни слово - то камень в голову, там контрольный и не один уже в середине месседжа))Не стесняйся)) Не правдоподобно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всё правда. Он именно такой. Так что кто смелая... вперед и в бой)))Не стесняйся)) Не правдоподобно!)Мне своего голубоглазого выше крыши)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не стесняйся)) Не правдоподобно!)Пипец, теперь стыдно будет где-либо показаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Пипец, теперь стыдно будет где-либо показаться...Мужчина! Не нуди!)Зато теперь вся женская половина форума будет ждать встречи с тобой)) Изменено 18 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Зато теперь вся женская половина форума будет ждать встречи с тобой))уж скорее наоборот))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мне своего голубоглазого выше крыши))))где же мой ясноокий всё ходит бродит ...заждалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А у меня пакет фруктов и я похудела Первое что худеет у девочек это сиське) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 уж скорее наоборот)))Я сказала правду)) Влюбиться в тебя на раз плюнуть.. только ..а что потом..?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения