vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) А зря/) отдалась бы красафчегу, и думала б что по любви))я не зря написала что до 25 лет так и решили бы)))Скорее, мне надо стыдливо прятаться под шлемом, причем поменять и мот и комбез, чтоб не дай не узнали, особенно, после того, как ты меня г-ном и геем обозвала...да иди ты нафиГ с передёргиванием моих слов)))))))Или... ты на ещё большие комплименты таким образом нарываешься?))) Изменено 18 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Скорее, мне надо стыдливо прятаться под шлемом, причем поменять и мот и комбез, чтоб не дай не узнали, особенно, после того, как ты меня г-ном и геем обозвала...Сашок а для них все геи кто не отдается им в первый же вечер)) Или... ты на ещё большие комплименты таким образом нарываешься?)))Маня вспомни анекдот)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Сашок а для них все геи кто не отдается им в первый же вечер)) Маня вспомни анекдот))ещё один переврал мои слова.всё плохие вы. пошла я от васСашок а для них все геи кто не отдается им в первый же вечер)) Маня вспомни анекдот))какой?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я ща раплачусь пки)) Вы нравитесь друг другу, Маня выведи Сашу из депрессии.ещё один переврал мои слова.всё плохие вы. пошла я от васкакой?)))Про баню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Я ща раплачусь пки)) Вы нравитесь друг другу, Маня выведи Сашу из депрессии.Про баню.)) Саше серфинг и парашютный спорт интересней )))не помню про баню. у меня с запоминанием анекдотов туго)))Да и вообще))) Вы такие шустрые просто слов нет))) И с заей меня уже обвенчали.. и с медикусом благословили... причем оба парня не свободны. теперь вот Саша)) Ничо больше не расскажу вам)) Изменено 18 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 )) Саше серфинг и парашютный спорт интересней )))не помню про баню. у меня с запоминанием анекдотов туго)))Да и вообще))) Вы такие шустрые просто слов нет))) И с заей меня уже обвенчали.. и с медикусом благословили... причем оба парня не свободны. теперь вот Саша)))) Ничо больше не расскажу )))))ГЫ)) ржунимагу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да да мы такие.дай тока почву поржать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Найдите мне ,старому толстому, красивую мотогражданку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Найдите мне ,старому толстому, красивую мотогражданку)Открывай тему Мишань))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Открывай тему Мишань)))это будет бомба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения