Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

меня видимо в другом мире воспитывали, поэтому у меня неправильное восприятие ситуации.

Танюшка! Я думаю большинство МГ не то что воспитывали в другом мире, они просто "инопланетяне", судя по тому как на нас реагируют зачастую нуждающиеся в помощи, но не знающие о МГ.

В общем. Моя интуиция меня не подвела, что мне и без фото стало интересно увидеть Сашу Медведя просто по общению))

Если коротко о внешности - Зая номер два ;) До неприличия красивый мальчик, с **ядскими зелёными глазами, красивенькими губами, стильной стрижечкой и офигительной фигурой ;)

Добавить к этому успешность, чувство юмора, коммуникабельность и лидерство... и у девочки до 25 лет гарантированно разбитое сердце. Ибо мальчик- в этом случае в отличии от Зая - эгоистичен до крайности) Покатались хорошо, но мало)))

:D Вау... я стал образцом??? 

Девахи не паникуйте, с кросафчегом порядок))

фуф... нервяк схватился... пойду... отдохну.

пилин!!!!! кошмар вот напугал!!! тьфу тьфу не доведи Посейдон. 

:rofl:

Ой, девчонки... чтоб это было самое ужасное переживание в вашей жизни.

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Танюшка! Я думаю большинство МГ не то что воспитывали в другом мире, они просто "инопланетяне", судя по тому как на нас реагируют зачастую нуждающиеся в помощи, но не знающие о МГ.

Утешил,а то я думаю то ли лыжи не едут, то ли ..... :D

я дома...

4 ДТП, 5 часов на них...доедаю дыню и спать...блин, такой чудный депрессивный вечер намечался, с кальяном, чаем...мм...и на тебе..3 дтп на участке в 2км, а на четвертое приехал и уехал,

отож, только и разговоры были, какой ты офигенский))

Эх, блин, такая девочка милая останавливалась на дтп, серьезность мероприятия не позволила подойти познакомиться...

если я не ошибся, еще и на зизире600...

точно, надо мне бмв покупать, ну шоб так, приехал, красЫво, все дела)))

Эх, блин, такая девочка милая останавливалась на дтп, серьезность мероприятия не позволила подойти познакомиться...

Саша, надо было подойти)) сейчас бы не жалел о не сделаном)) а рабовался сделаному))

.

Я не знаю как другим везло-но я не встречала в своей жизни мужчину с такой внешностью, как у тебя, при этом семьянина, любящего свою семью,и обожающего своего ребенка. Поэтому без шуток Да, для меня ты - образец.

Всем доброе утро

Всем доброго утра и хорошего настроения!

я дома...

4 ДТП, 5 часов на них...доедаю дыню и спать...блин, такой чудный депрессивный вечер намечался, с кальяном, чаем...мм...и на тебе..3 дтп на участке в 2км, а на четвертое приехал и уехал,

Это на Ленинградке то? А я прирулил домой с дачи как раз смс-ка капнула, но сорваться не мог, т.к. до приезда жены (на коробочке) нужно было еще вымыться, приготовить поужинать и навести минимальный марафет в квартире. :(

...отож, только и разговоры были, какой ты офигенский))

:blush:  лан тебе, засмущал млин... :blush:  :rofl:

А это ты лоханулся!

Помощь помощью, ДТП и серьёзность понятное дело, НО дела сердечно-любовные тож должны не прозябать.

Тебя что укусили бы за знакомство или криво посмотрели бы?

Короче - лоханулся!

"Эх... молодеж!"© :D

Я не знаю как другим везло-но я не встречала в своей жизни мужчину с такой внешностью, как у тебя, при этом семьянина, любящего свою семью,и обожающего своего ребенка. Поэтому без шуток Да, для меня ты - образец.

Всем доброе утро

.... :blush: :blush: :blush:...

Мне таким образом скоро вообще лучше будет не выходить из дома... :D

Хорош тут меня превозносить, у меня какашек тож достаточно... это я шифруюсь :rofl:

я дома...

отож, только и разговоры были, какой ты офигенский))

1. во-первых, это правда. и почему так - я написала выше

2. если ты встречаешься с одной девочкой, а рассказываешь ей о другой девочке я сейчас про дарину, то жди что тебе расскажут про мальчика))

3. если бы не твоя страсть к депрессивному одиночеству...ты стал бы круче, ибо не женат ;)

4. лучше бы ты обратил внимание на то, как я вела себя, когда мы ехали обратно к дому, мож понял бы чего ;)

5. и мы вообще волновались Очень пока не поняли что в дтп не ты. Поэтому не плачься....

Эх, блин, такая девочка милая останавливалась на дтп, серьезность мероприятия не позволила подойти познакомиться...))

Дитё...дитём....)

у меня какашек тож достаточно... это я шифруюсь :rofl:

так у всех этого хватает, но о плохом-то зачем))) Изменено пользователем vera27

...

так у всех этого хватает, но о плохом-то зачем)))

Ну так чтобы это, не выглядеть... ээээ... "статуей Аполлона".

А то вдруг все решать, что я прям... весь "белый и пушистый"... неее, не хочу. :D

Да ладно)) Выглядит кто.. не выглядит.. я - Катаюсь)) и это главное)) осталось всего 2 недельки радости и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...