ZAY 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 меня видимо в другом мире воспитывали, поэтому у меня неправильное восприятие ситуации. Танюшка! Я думаю большинство МГ не то что воспитывали в другом мире, они просто "инопланетяне", судя по тому как на нас реагируют зачастую нуждающиеся в помощи, но не знающие о МГ. В общем. Моя интуиция меня не подвела, что мне и без фото стало интересно увидеть Сашу Медведя просто по общению))Если коротко о внешности - Зая номер два До неприличия красивый мальчик, с **ядскими зелёными глазами, красивенькими губами, стильной стрижечкой и офигительной фигурой Добавить к этому успешность, чувство юмора, коммуникабельность и лидерство... и у девочки до 25 лет гарантированно разбитое сердце. Ибо мальчик- в этом случае в отличии от Зая - эгоистичен до крайности) Покатались хорошо, но мало))) Вау... я стал образцом??? Девахи не паникуйте, с кросафчегом порядок))фуф... нервяк схватился... пойду... отдохну.пилин!!!!! кошмар вот напугал!!! тьфу тьфу не доведи Посейдон. Ой, девчонки... чтоб это было самое ужасное переживание в вашей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Танюшка! Я думаю большинство МГ не то что воспитывали в другом мире, они просто "инопланетяне", судя по тому как на нас реагируют зачастую нуждающиеся в помощи, но не знающие о МГ.Утешил,а то я думаю то ли лыжи не едут, то ли ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я дома...4 ДТП, 5 часов на них...доедаю дыню и спать...блин, такой чудный депрессивный вечер намечался, с кальяном, чаем...мм...и на тебе..3 дтп на участке в 2км, а на четвертое приехал и уехал, Вау... я стал образцом??? отож, только и разговоры были, какой ты офигенский)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Эх, блин, такая девочка милая останавливалась на дтп, серьезность мероприятия не позволила подойти познакомиться...если я не ошибся, еще и на зизире600...точно, надо мне бмв покупать, ну шоб так, приехал, красЫво, все дела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Эх, блин, такая девочка милая останавливалась на дтп, серьезность мероприятия не позволила подойти познакомиться...если я не ошибся, еще и на зизире600...точно, надо мне бмв покупать, ну шоб так, приехал, красЫво, все дела)))Саша, надо было подойти)) сейчас бы не жалел о не сделаном)) а рабовался сделаному)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вау... я стал образцом??? .Я не знаю как другим везло-но я не встречала в своей жизни мужчину с такой внешностью, как у тебя, при этом семьянина, любящего свою семью,и обожающего своего ребенка. Поэтому без шуток Да, для меня ты - образец.Всем доброе утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всем доброго утра и хорошего настроения! я дома...4 ДТП, 5 часов на них...доедаю дыню и спать...блин, такой чудный депрессивный вечер намечался, с кальяном, чаем...мм...и на тебе..3 дтп на участке в 2км, а на четвертое приехал и уехал,Это на Ленинградке то? А я прирулил домой с дачи как раз смс-ка капнула, но сорваться не мог, т.к. до приезда жены (на коробочке) нужно было еще вымыться, приготовить поужинать и навести минимальный марафет в квартире. ...отож, только и разговоры были, какой ты офигенский)) лан тебе, засмущал млин... Эх, блин, такая девочка милая останавливалась на дтп, серьезность мероприятия не позволила подойти познакомиться...если я не ошибся, еще и на зизире600...точно, надо мне бмв покупать, ну шоб так, приехал, красЫво, все дела))) А это ты лоханулся!Помощь помощью, ДТП и серьёзность понятное дело, НО дела сердечно-любовные тож должны не прозябать.Тебя что укусили бы за знакомство или криво посмотрели бы?Короче - лоханулся!"Эх... молодеж!"© Я не знаю как другим везло-но я не встречала в своей жизни мужчину с такой внешностью, как у тебя, при этом семьянина, любящего свою семью,и обожающего своего ребенка. Поэтому без шуток Да, для меня ты - образец.Всем доброе утро.... :blush:... Мне таким образом скоро вообще лучше будет не выходить из дома... Хорош тут меня превозносить, у меня какашек тож достаточно... это я шифруюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) я дома...4 ДТП, 5 часов на них...доедаю дыню и спать...блин, такой чудный депрессивный вечер намечался, с кальяном, чаем...мм...и на тебе..3 дтп на участке в 2км, а на четвертое приехал и уехал,отож, только и разговоры были, какой ты офигенский))1. во-первых, это правда. и почему так - я написала выше2. если ты встречаешься с одной девочкой, а рассказываешь ей о другой девочке я сейчас про дарину, то жди что тебе расскажут про мальчика))3. если бы не твоя страсть к депрессивному одиночеству...ты стал бы круче, ибо не женат 4. лучше бы ты обратил внимание на то, как я вела себя, когда мы ехали обратно к дому, мож понял бы чего 5. и мы вообще волновались Очень пока не поняли что в дтп не ты. Поэтому не плачься....Эх, блин, такая девочка милая останавливалась на дтп, серьезность мероприятия не позволила подойти познакомиться...))Дитё...дитём....)у меня какашек тож достаточно... это я шифруюсь так у всех этого хватает, но о плохом-то зачем))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ...так у всех этого хватает, но о плохом-то зачем))) Ну так чтобы это, не выглядеть... ээээ... "статуей Аполлона".А то вдруг все решать, что я прям... весь "белый и пушистый"... неее, не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да ладно)) Выглядит кто.. не выглядит.. я - Катаюсь)) и это главное)) осталось всего 2 недельки радости и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения