ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ... я - Катаюсь)) и это главное)) осталось всего 2 недельки радости и всё. Почему всё то? Покупай экип и .... йохуууу... всё-равно ведь найдешь своего ... байкера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Почему всё то? Покупай экип и .... йохуууу... всё-равно ведь найдешь своего ... байкера. сначала - мотоциклист, потом - экип)) и может не найду.. или он будет совсем не мотоциклист) жизнь штука такая... она умнее нас. поэтому я Всегда слушаю свою интуицию. Изменено 19 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Машка,покупай!!!!!!!!!!!!!!у хорошей хозяйки должен быть наряд на любой случай .Все пригодиться))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Машка,покупай!!!!!!!!!!!!!!у хорошей хозяйки должен быть наряд на любой случай .Все пригодиться)))))))))))на все остальные случаи - у меня наряды есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Саша, надо было подойти)) сейчас бы не жалел о не сделаном)) а рабовался сделаному))А у меня просто, я не обламываюсь - не тот повод, по которому я буду заморачиваться и переживать.Пля, как послушаешь, всё не так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Пля, как послушаешь, всё не так...??я тебе в личку всё написала Изменено 19 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Очень хочется вот такого)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Машка,покупай!!!!!!!!!!!!!!у хорошей хозяйки должен быть наряд на любой случай .Все пригодиться))))))))))) +1 сначала - мотоциклист, потом - экип)) и может не найду.. или он будет совсем не мотоциклист) жизнь штука такая... она умнее нас. поэтому я Всегда слушаю свою интуицию.Не, ну а как я тебя катать буду тогда... без экипа? Жизнь то даа... но... свою судьбу мы "пишем сами" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 +1Не, ну а как я тебя катать буду тогда... без экипа? Жизнь то даа... но... свою судьбу мы "пишем сами" Лёшечка, есть целых две недели)) Катай - не перекатай))) Можно хоть сегодня вечером снова по дтп поездить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 на все остальные случаи - у меня наряды есть А костюм медсестры есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения