vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 свою судьбу мы "пишем сами" +100 тебе) вот поэтому сейчас я тут. а купить экип если он будет нужен это дело 2х часов)А костюм медсестры есть?ишь ты какой любопытный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Можно хоть сегодня вечером снова по дтп поездить))У тебя это прям развлечение, ан нет, гражданка, все серьезно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Лёшечка, есть целых две недели)) Катай - не перекатай))) Можно хоть сегодня вечером снова по дтп поездить))У меня жена вносит свои коррективы в мои планы на неделю, так что пока не знаю, что мне предстоит сегодня вечером - затеиваем ремонт на кухне через 2 недели заваять, а пока процесс подготовки... Будет возможность - позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 У тебя это прям развлечение, ан нет, гражданка, все серьезно...я знаю. пойми правильно.. я все видела... я не мешала ничему когда мы приехали. развлечение это перемещение из пункта А в пункт Б.. У меня жена вносит свои коррективы в мои планы на неделюне мужчина, а мечта, о чём я и говорю гражданка.тётка было эффектней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не мужчина, а мечта, о чём я и говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В общем - Зай, попал ты походу.Терь всех мотоциклистов по тебе мерить будут Так что не подкачай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ишь ты какой любопытный)))А костюмы строгой учительницы, и пионерки?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А костюмы строгой учительницы, и пионерки??Мишаня, вот зачем ты сам себе душу травишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В общем - Зай, попал ты походу.Терь всех мотоциклистов по тебе мерить будут Так что не подкачай в каждом есть что-то своё :-))))) хотя я девушка постоянная :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в каждом есть что-то своё :-))))) хотя я девушка постоянная :-))))Ну да. Вот во мне 92 кг. когда-то мышц и все мои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения