Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 хлупые вы)))))))))))))А то.Как там было?Мужчина должен быть чуть умнее барана и чуть красивее обезьяны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 дык, не только сегодня))следую твоему совету... не завожусь и не воспринимаю всё всерьёз)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 дык, не только сегодня))Ну мало-ли... Вдруг я все-таки доберусь до спортзала.Я все жду, когда они починят бассейн в ДЮСШ в Миусском парке. Три года уже чинят, наверное пора бы и починить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В общем - Зай, попал ты походу.Терь всех мотоциклистов по тебе мерить будут Так что не подкачай Ааааа... млин... во влип то... Это ж ответственность какая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Опа-на...Не, скрывать не буду, я работаю над этим "у вас".Но Вика свободная девушка (надеюсь, что только пока).К тому же - даже сидя на диете, не возбраняется смотреть в меню .так вот мой самый-самый должен быть совершенно свободен от любых серьёзных сердечных увлечений)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ааааа... млин... во влип то... Это ж ответственность какая... Ну чисто теоретически - ты можешь свалить ответственность на своих братьев, хотя судя по тому - как они ездят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну мало-ли... Вдруг я все-таки доберусь до спортзала.Я все жду, когда они починят бассейн в ДЮСШ в Миусском парке. Три года уже чинят, наверное пора бы и починить не в спортзале дело Илюша))))) а в Мятной )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну чисто теоретически - ты можешь свалить ответственность на своих братьев, хотя судя по тому - как они ездят Не, Зай идеальный, он не может свалить на кого-тоне в спортзале дело Илюша))))) а в Мятной ))в Спортзале, точно говорю, просто Мятная - это отмаза и все завуалировано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не, Зай идеальный, он не может свалить на кого-тоахххаааааа))))) правильно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 так вот мой самый-самый должен быть совершенно свободен от любых серьёзных сердечных увлечений))))Дык я ж не претендую.Но костюмчики все ж надо посмотреть Вдруг там образ неудачный или еще что. А мы безо всякой корысти подскажем, как улучшить восприятие.Любой костюм должен быть - ВАХ!!! Какой женщина!!!И в обморок от любовных переживаний - хлоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения