vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не, Зай идеальный, он не может свалить на кого-тов Спортзале, точно говорю, просто Мятная - это отмаза и все завуалировано.дядька, не нуди)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 дядька, не нуди))))ты чей-то говорливая стала, не к добру это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) ты чей-то говорливая стала, не к добру этоя быстрообучаема ))) и запомнила все твои фразочки))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я понял.Зай. Приезжай короче в Топ, что бы Мария костюмы одела на фотосессию.Ты все-равно женат, а нам с Мишаней хоть какие-то положительные эмоции Ага... я с ней договорюсь когда... устроим фотосессию и... сам её пофоткаю Не, Зай идеальный, он не может свалить на кого-тоАхахахаха... правильно. я свалю... сам - выхи это родительские дни (всё внимание родителям и детям ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 выхи это родительские дни (всё внимание родителям и детям )неужели такое бывает... а не "мне надо в гараж... я устал... идите без меня... у меня только два выходных оставьте меня отдыхать на диване... я хочу к друзьям и буду утром... вот до сих пор не верю))) Зая... как же повезло твоей ненаглядной!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вот до сих пор не верю))) Зая... как же повезло твоей ненаглядной!))))))Лёш, ты понимаешь, что всё , пипец, ты попал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ты чей-то говорливая стала, не к добру этоЗимой дело было, мотался в область по-делам, на электричке.Спускаюсь с перрона, а там бабушка стоит - лет 80. Ну и видно боится спускаться, ступеньки скользкие, а старость явно не в радость. Ну я помог.Она мне и говорит - хороший ты мальчик, милок. Жена есть у тебя.Я отвечаю - Была, сейчас уже нет.Она - Что так? Плохая, наверное была?- Да нет, хорошая.- А ты знаешь, какая жена хорошая.- Да вроде бы знаю .- Ну вот смотри. Приходишь ты домой после работы, уставший. А она тебя встречает вся такая красивая. Покормила ужином вкусным. Поцеловала страстно, как будто не день прошел, а месяц. И сидишь ты весь такой уставший, телевизор смотришь. А она вокруг тебя вьется и щебещит. Как дела, как то, как се. А ты ей и говоришь. Дорогая, а ты знаешь какая жена самая хорошая. Она такая - какая?. А ты ей отвечаешь - та, которая молчит. Вот так. Слушайте старых, мудрых женщин, девчонки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 неужели такое бывает... а не "мне надо в гараж... я устал... идите без меня... у меня только два выходных оставьте меня отдыхать на диване... я хочу к друзьям и буду утром...вот до сих пор не верю))) Зая... как же повезло твоей ненаглядной!))))))Да нууу... я ж могу ходить и ворчать целый день, если меня пытаются заставить всякие глупости делать, а моё ворчание - это каторга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вот до сих пор не верю))) Зая... как же повезло твоей ненаглядной!))))))Все, Зай. Это успех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да нууу... я ж могу ходить и ворчать целый день, если меня пытаются заставить всякие глупости делать, а моё ворчание - это каторга. беруши в уши и ворчи сколько влезет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения