ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Лёш, ты понимаешь, что всё , пипец, ты попал...Все, Зай. Это успех!!! Всё - замолкаю... млин... беруши в уши и ворчи сколько влезет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Целое утро разговоров ни о чём :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 уже 494страницы ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ЗАЙ Я пригласил твою жену тему почитать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всем приветег!) все ведут себя хорошо, вижу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 уже 494страницы ни о чем.ну не скажи... Женюська начала с этой темы и встретила своего мотоциклиста-таки...Я пришла с желанием покататься... покаталась)) узнала несколько замечтательных людей, в числе которых и ты. открыта для новых знакомств... значит тема важна))) даже если просто посмеяться с утра)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну не скажи... Женюська начала с этой темы и встретила своего мотоциклиста-таки...Я пришла с желанием покататься... покаталась)) узнала несколько замечтательных людей, в числе которых и ты. открыта для новых знакомств... значит тема важна))) даже если просто посмеяться с утра))Ну ежели кто считает по-другому, что сидит тогда тут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ЗАЙ Я пригласил твою жену тему почитать))Миша... ну вот ты... просто ТЫ...))Привет Женюська) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну ежели кто считает по-другому, что сидит тогда тут)))) Надежда умирает последней... перед этим умирает надеющийся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну ежели кто считает по-другому, что сидит тогда тут))))Саша говорит ему просто скучно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения