Black XS 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Надежда умирает последней... перед этим умирает надеющийся Нечего о грустном)))) всем воды !))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Миша... ну вот ты... просто ТЫ...))Привет Женюська)Миша молодец. Должна же жена Зая знать, какой ей хороший Зай попался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Саша говорит ему просто скучно)ну потомуша дамы у него нет))))) была бы, мозг выносила - не скучал бы)))))))))))) да, Саш?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну потомуша дамы у него нет))))) была бы, мозг выносила - не скучал бы)))))))))))) да, Саш?))))Еще вопрос - кто кому мозг бы выносил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 и сюда утра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 и сюда утра)привет, турбонадув)))) как ты там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну потомуша дамы у него нет))))) была бы, мозг выносила - не скучал бы)))))))))))) да, Саш?))))можно секрет открою?))он впечатлительный..нежный..добрый..ласковый и увлекающийся. но бежит от себя такого)):-))цель у него другая в жизни... не женщина)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Еще вопрос - кто кому мозг бы выносил верно подмечено ))))))))))))))можно секрет открою?))он впечатлительный..нежный..добрый..ласковый и увлекающийся. но бежит от себя такого)):-))цель у него другая в жизни... не женщина))да я в курсе что у него цель не дама))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Миша... ну вот ты... просто ТЫ...))Привет Женюська)А я чо? Я ничо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 мне он моцк не выносил)) но строил!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения