КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 дык, всех под нож)))тебя с Женькой первыми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 дык, всех под нож)))тебя с Женькой первыми...вот разошёлся мальчик, а)))куража не хватает, да, Сань?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 дык, всех под нож)))тебя с Женькой первыми...а я причем тут?? я совсем не в теме)) за что?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а я причем тут?? я совсем не в теме)) за что?)))за компанию)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 народ вы чего мальчишку пугаете?))испужается и кататься не повезет больше!а у мну всего 2 недели говорю ж))))Почему две недели?У тебя экипа нет что-ли?В прошлом году ребята сезон закрывали в ноябре-октябре.А подмосковные МС "Уходящие в ночь" вообще до декабря катали.я испужаюсь? хаха, я вас еще доканаю))) сами будете убегать, лучшая оборона - это нападение.Скучно жить? Не хватает адреналина? Заведи себе жену. А лучше змею купи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вот разошёлся мальчик, а)))куража не хватает, да, Сань?))Хватает, у меня энергия в правильное русло приложена а я причем тут?? я совсем не в теме)) за что?)))О-хо-хо (смех демоническим голосом), есть за что а если покопаться, то тем более найду за что))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Почему две недели?У тебя экипа нет что-ли?В прошлом году ребята сезон закрывали в ноябре-октябре.А подмосковные МС "Уходящие в ночь" вообще до декабря катали.Скучно жить? Не хватает адреналина? Заведи себе жену. А лучше змею купи 1. куртку и шлем я возвращаю в конце августа. поэтому 2 недели.2. шутить все горазды)) однако ж ты сам хочешь не быть одному Саша у нас такой один самодостаточный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Хватает, у меня энергия в правильное русло приложена О-хо-хо (смех демоническим голосом), есть за что а если покопаться, то тем более найду за что)))оо думаешь я без боя сдамся?))) хехе *зловещий смех* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 О-хо-хо (смех демоническим голосом), есть за что а если покопаться, то тем более найду за что)))Как в анекдоте - знал бы за что - убил бы 1. куртку и шлем я возвращаю в конце августа. поэтому 2 недели.2. шутить все горазды)) однако ж ты сам хочешь не быть одному Саша у нас такой один самодостаточный))))1. Купи свой 2. Я самодостаточный тоже и постираю и приготовлю и порядок наведу и с секасом проблем нет. А еще у меня кошка есть. Мягкая и теплая Но надо делать нормальную семью - жизнь-то того... длиньше не становится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 2. однако ж ты сам хочешь не быть одному Саша у нас такой один самодостаточный))))ну да, хочу двух маламутов, но не с моим образом жизни, зверей жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения