Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Хватает, у меня энергия в правильное русло приложена О-хо-хо (смех демоническим голосом), есть за что а если покопаться, то тем более найду за что))) оо думаешь я без боя сдамся?))) хехе *зловещий смех*Хех. Устроим бой века в Топе, в белой акрилловой ванне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Но надо делать нормальную семью - жизнь-то того... длиньше не становится. ага, а так еще короче станет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ага, а так еще короче станет)))Не. Я как бе уже не первый раз, так что опыт какой-никакой имеется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не. Я как бе уже не первый раз, так что опыт какой-никакой имеется ууу, батенька, как вы себе жисть то укоротили, нервные клетки восстанавливаются, но оооочень медленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну да, хочу двух маламутов, но не с моим образом жизни, зверей жалко.Так поменяй образ жизни и ... создай 2-х баламутов (детей в смысле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я подпишусь под каждым словом Ильи.Всё есть в принципе.Всё сама. Деньги.. Работа.. Квартира.. Независимость.. Ребёнок есть и не нужно париться что не успеешь родить..Но нет Главного. Ощущения главного... рядом с самым лучшим человеком. Вот.ууу, батенька, как вы себе жисть то укоротили, нервные клетки восстанавливаются, но оооочень медленно.твоя беда в том что ты отношения м+ж воспринимаешь как негатив и нервы. я не хочу писать статью на тему твоей непровоты... тебе это мужчины уже все сказали.но ты повзрослеешь и изменишь своё видение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я тебе уже говорил, это вы бесцельны и заняться нечем,а мне есть чем) и цель есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я подпишусь под каждым словом Ильи.Всё есть в принципе.Всё сама. Деньги.. Работа.. Квартира.. Независимость.. Ребёнок есть и не нужно париться что не успеешь родить..Но нет Главного. Ощущения главного... рядом с самым лучшим человеком. Вот.твоя беда в том что ты отношения м+ж воспринимаешь как негатив и нервы.я не хочу писать статью на тему твоей непровоты... тебе это мужчины уже все сказали.но ты повзрослеешь и изменишь своё видение)Ничего - на каждый стручек свое дупло найдется И его захомутают - никуда не денется Я тебе уже говорил, это вы бесцельны и заняться нечем,а мне есть чем) и цель естьОдно - другому не мешает.Наоборот - ответственность за другого человека и тем более двух 1+маленький человечек - это штука оченно тонизирующая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я тебе уже говорил, это вы бесцельны и заняться нечем,а мне есть чем) и цель естьвперед и с песней)только потом депрессивными вечерами не грусти))Одно - другому не мешает.Наоборот - ответственность за другого человека и тем более двух 1+маленький человечек - это штука оченно тонизирующая.+100! семья никак не мешает исполнению своей цели. а лишь добавляет в жизнь красок и яркости. если это Нормальная семья... Нормальная жена и Нормальный муж.Илюха.. я в восхищении почти что как Заей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Илюха.. я в восхищении почти что как Заей)))Пасиба, конечно. Приятно.Но я циник еще тот и к тому же - меркантильное КЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения