vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пасиба, конечно. Приятно.Но я циник еще тот и к тому же - меркантильное КЮ! я тоже циник)издержки опыта)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я тоже циник)издержки опыта))А я еще пошляк, курю, разговариваю на русском матерном, лентяй и вообще считаю, что если сам себя не похвалишь - то все сволочи и тунеядцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) А я еще пошляк, курю, разговариваю на русском матерном, лентяй и вообще считаю, что если сам себя не похвалишь - то все сволочи и тунеядцы и Леша и Саша сказали что я создаю впечатление тихони и скромняжки)И когда я на Манежной вчера стала пошлить и иногда подругиваться, Саша удивился) А ещё кстати я себя сильно сдерживала в проявлениях)))А вообще Илюшка все мы... не без грешков))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) вперед и с песней)только потом депрессивными вечерами не грусти))+100!семья никак не мешает исполнению своей цели. а лишь добавляет в жизнь красок и яркости. если это Нормальная семья... Нормальная жена и Нормальный муж.Илюха.. я в восхищении почти что как Заей))) одобрили))) ну-ну, я заметил, какие все боевые остаются после свадеб, рождения детей, скольких я уже вижу, знаю, которые потеряны для себя самих...не надо мне лить в уши, как это все сказочно...я это знаю, и уж поверьте, один я всегда реализую и добьюсь больше...и нервов сохраню в разы больше, чем вы вдвоем.Ни одна женщина не способна, чем либо помочь, потому что это всегда компромисс, а это означает, что надо отказываться от чего-либо, не готов я отказывать себе в чем-то. Но, давайте не будем на форуме полемику разводить на подобные темы. Изменено 19 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 И вообще - я единственный кто заставил девчонок танцевать стриптиз в Топе Так что я опастный тип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 И вообще - я единственный кто заставил девчонок танцевать стриптиз в Топе Так что я опастный тип Ты просто оказался не жадным на "подлить горяченького" им в рюмки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 одобрили)))ну-ну, я заметиля?! я не одобрила... я промолчала... с многоточием)))ибо переубеждать нет смыслаНи одна женщина не способна, чем либо помочь, потому что это всегда компромисс, а это означает, что надо отказываться от чего-либо, *******не готов я отказывать себе в чем-то******мне стало скучно. пойду чайку попью. ведь я никак не могу никому ничем помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ты просто оказался не жадным на "подлить горяченького" им в рюмки)))Не поверишь - я им ничего не подливал. Ну подумаешь - выпросил у бармена воронку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ... я промолчала... с многоточием))) Прально, молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 И вообще - я единственный кто заставил девчонок танцевать стриптиз в Топе Так что я опастный тип скажи это Вике))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения