Оператор 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 И вообще - я единственный кто заставил девчонок танцевать стриптиз в Топе Так что я опастный тип Вот так всегда.Илюха а видео писал?скажи это Вике)))А чего ты Илюху к Викусе приписываешь?? Они свободные граждане)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вот так всегда.Илюха а видео писал?Знаю что делали фотки. Возможно было еще и видео.А я тя звал между прочим. Но ты предпочел надираться Джеймисоном в одиночестве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вот так всегда.Илюха а видео писал?А чего ты Илюху к Викусе приписываешь?? Они свободные граждане))так он сам приписал себя - найди сообщение утром было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 скажи это Вике)))Да она вродь как знает. Может поэтому и думает так долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Да она вродь как знает. Может поэтому и думает так долго сделай красивый жест.. как многие уже не делают.. типа песни под балконом или необычного признания...это срабатывает. мне мой в свое время признался в любви очень необычно и я помню именно это до сих пор..а не дорогие подарки...у нее дочка я правильно понимаю о ком речь?!если да... действовать можно через дочу. но только ИСКРЕННЕ. Изменено 19 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 сделай красивый жест.. как многие уже не делают.. типа песни под балконом или необычного признания...это срабатывает. мне мой в свое время признался в любви очень необычно и я помню именно это до сих пор..а не дорогие подарки...у нее дочка я правильно понимаю о ком речь?!если да... действовать можно через дочу. но только ИСКРЕННЕНе. Детей у нее нет. Или я чего-то не знаю тогда .Да тут как бе...Я стараюсь не играть словами, типа там люблю, звезду с нема скомуниздю и все такое...Я как-то так воспитан - мужчину ценят по делам, а не по словам.И вместо тысячи люблю - нужно сделать что-то, что докажет твое отношение.Ну а так - красиво ухаживать - это любой дурак сможет. А вот добиться женщины без показухи - это гораздо интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 сделай красивый жест.. как многие уже не делают.. типа песни под балконом или необычного признания...это срабатывает. мне мой в свое время признался в любви очень необычно и я помню именно это до сих пор..это болезнь, пипец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 сделай красивый жест.. как многие уже не делают.. типа песни под балконом или необычного признания...это срабатывает. мне мой в свое время признался в любви очень необычно и я помню именно это до сих пор..а не дорогие подарки...у нее дочка я правильно понимаю о ком речь?!если да... действовать можно через дочу. но только ИСКРЕННЕ.например тот мотоциклист покорил меня тем... что... купил большой букет роз... и вот идет такой навстречу... мне приятно... цветочки же... и равняясь с нами он вместо меня протягивает эту охапку моей дочке)ну и всёёё....)))))Какие же вы бабы дуры)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я своей первой жене предложение сделал и сразу же выбросил ее с самолета Как я до сих пор жив - я не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я как-то так воспитан - мужчину ценят по делам, а не по словам.значит я не на ту подумала)эту фразу я кое кому написала час назад)))опять подпишусь под ней!!Какие же вы бабы дуры))ну какие есть)))))))))это болезнь, пипец...и у каждого она своя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения