L0CUST 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 пока читал, забыл чо делать. собираемся там же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а может ВАУ?) а не ёп? Чьерт побьери!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я имел в виду Медведя и его пессемистично-депрессивный настрой оо ты тоже заметил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 пока читал, забыл чо делать. собираемся там же?ахххааа я аж взмокла)))))как имя твоё, о тень?!прийдёт... фразу кинет ни о чем и уйдёт так же неслышно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ахххааа я аж взмокла)))))как имя твоё, о тень?!прийдёт... фразу кинет ни о чем и уйдёт так же неслышнода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 оо ты тоже заметил)))это разьве что слепоглухонемой не заметит.а в целом очень веселый позитивный предприимчивый парень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 это разьве что слепоглухонемой не заметит.а в целом очень веселый позитивный предприимчивый парень.не спорю) но опасно в прятаться все время за маской безразличия и пофигизма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не спорю) но опасно в прятаться все время за маской безразличия и пофигизмада не понимает он этого.мы вчера разговаривали... бежит он от себя такого... с такими идеалами как у нас... он считает что его это погубит.и здесь все бессильны. это если только время изменит... или если он влюбится так сильно,что жить не захочет без этого человека. да и девушка должна будет быть мудрой и терпеливой. в иных случаях мы его не переубедим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да не понимает он этого.мы вчера разговаривали... бежит он от себя такого... с такими идеалами как у нас... он считает что его это погубит.и здесь все бессильны. это если только время изменит... или если он влюбится так сильно,что жить не захочет без этого человека. да и девушка должна будет быть мудрой и терпеливой. в иных случаях мы его не переубедим.просто его оч сильно когда то видать обидели. но очень хочется показать что мир другой совсем. если его сам таким сделаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 просто его оч сильно когда то видать обидели. но очень хочется показать что мир другой совсем. если его сам таким сделаешь)мои мысли повторяешь. очень хочется показать что мир другой но чтобы человек это захотел увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения