vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я сечас на ул. Зоологическая д. 20. на слушание дела Ю.Некрасова.Хочешь подъезжай на Баррикадную.сколько ты ещё там? могу быть в 18:30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну и я также буду.Из метро выходишь и вниз к зоопарку не переходя Б.Грузинскую.Жду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 P.S. Эта... я еще на работе, там буду к 18:30 где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 позвони. не могу дозвониться до тя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 выехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Доволновались,блин...вот и меня на Ленинградке сбили.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Точнее,подбили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Точнее,подбилиСань, ты как? Норм? Че с техникой? Помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да не, бумажки написали и разъехались, товарищ торопился, перестроился резковато, а там я зачем-то был))техника в порядке, с зеркалом не понятно че, живое или нет, и задний поворотник, ну и несколько царапин добавилось. Я тож нормально, коленом только чуть шибанулся об дверь сего кадиллака..но ниче страшного, я в коже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да не, бумажки написали и разъехались, товарищ торопился, перестроился резковато, а там я зачем-то был))техника в порядке, с зеркалом не понятно че, живое или нет, и задний поворотник, ну и несколько царапин добавилось. Я тож нормально, коленом только чуть шибанулся об дверь сего кадиллака..но ниче страшного, я в коже)Ну и гут. Надо было бабло с товарища снять - раз торопился.Или ты со страховой бодаться будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения