КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 примерно, такНу и гут. Надо было бабло с товарища снять - раз торопился.Или ты со страховой бодаться будешь?а я даже бодаться ни с кем не буду)))я под это дело просто заказал уже новые зеркала, как дома приехал)))ну и можно поворотники тож купить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А че вытекло-то из мота?Пробил чтоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я шел параллельно автобусу, хорошо, кстати, что он не дернулся, а то б сверху наехал на меня или мот.А жижа - конденсат из него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я шел параллельно автобусу, хорошо, кстати, что он не дернулся, а то б сверху наехал на меня или мот.А жижа - конденсат из него.Ясн. Ну хорошо, что все норм более-менее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да, в общем, отскочил удачненько...этому можно порадоваться... но, зато, наконец, забить кальянчик и заварить офигенский чаёк какой...прям то, что надо...и спокойно подепрессить...ммм.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да, в общем, отскочил удачненько...этому можно порадоваться... но, зато, наконец, забить кальянчик и заварить офигенский чаёк какой...прям то, что надо...и спокойно подепрессить...ммм..Подепресси на тему - какой ты везучий, что тебя не переехал автобус И ты целый и не поломатый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Подепресси на тему - какой ты везучий, что тебя не переехал автобус И ты целый и не поломатый.неее,я депрессить буду просто так, настроение такое, спокойное, в думы думные тянет, за жисть поразмышлять, кино правильное посмотреть...эх...в общем, обычно-нормальное состояние..душевного спокойствия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да, в общем, отскочил удачненько...этому можно порадоваться... но, зато, наконец, забить кальянчик и заварить офигенский чаёк какой...прям то, что надо...и спокойно подепрессить...ммм..Медведь депресун, ты береги себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я свою шкурку ценю и берегу...бывает, товарищ просто оказался очень резким)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет флудерам, оптимистами, пессимистам, реалистам...а может даже вуайеристам, да и всем хорошим людям вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения