КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да и всем хорошим людям вообщеладно, это хоть не про меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 всё, завидуйте мне...мой офигенский депрессивный вечер начался...кальян дымит, чай сделан, музычка под настроение играет...ммм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 всё, завидуйте мне...мой офигенский депрессивный вечер начался...кальян дымит, чай сделан, музычка под настроение играет...ммм...Пиши адрес я с девками приеду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) уууу, я люблю тишину) Изменено 19 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да, в общем, отскочил удачненько...этому можно порадоваться...но, зато, наконец, забить кальянчик и заварить офигенский чаёк какой...прям то, что надо...и спокойно подепрессить...ммм..было смешно когда от суда Зая звонил жене, а я тебе))) Надо было-таки вдвоем приехать к тебе в гости, двойная атака так сказать)) Покатались шикарно)Теперь я знаю азазелло... представляла его вообще другим а оказался приятнейшей наружности парень, но малообщительный. И Вику Мятную тоже знаю терь лично)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 P.S. Эта... я еще на работе, там буду к 18:30 где-то.Кто то поравнялся с нами в пробке и махнул головой, не знаю увидел ты в подшлемнике или нет, как я улыбаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 было смешно когда от суда Зая звонил жене, а я тебе))) Надо было-таки вдвоем приехать к тебе в гости, двойная атака так сказать))ну, а че помешало?лан, надоели вы мне, алкоголики-тунеядцы.спать надо.Вечер у меня сегодня удался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кто то поравнялся с нами в пробке и махнул головой, не знаю увидел ты в подшлемнике или нет, как я улыбаюсь На Конюшковской перед Баррикадкой на светофоре? Вообще то я обычно рукой "виктори" показываю, а потом могу и кивнуть, если поравнялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кто то поравнялся с нами в пробке и махнул головой, не знаю увидел ты в подшлемнике или нет, как я улыбаюсь Т.е. ты нас видела?)))ну, а че помешало? У нас были уже другие планы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) мой депрессивный вечер начался...кальян дымит, чай сделан, музычка под настроение играет..продолжу.. играет красивая музыка, свет приглушен, окна или балкон открыты... лето, вечер.Рядом с тобой красивая девушка в домашней одежде, легком халатике или майке и шортах. Вам весело и уютно вместе. Вы болтаете о разных вещах, и ты умиляешься в ней непосредственности её суждений и чувству юмора, а она любит в тебе ум и силу. Она нежна с тобой, и в этой нежности ты отдыхаешь ото всего..Вы по очереди курите кальян, ты сделал для неё свой фирменный чай и ей это нравится.Ты любуешься ею, а она восхищается тобой. Время идёт медленно, и вы расслабленны и никуда не спешите, вам хорошо рядом. А впереди еще целая ночь и много..много ночей.А на другой день каждый из вас пойдёт покорять этот мир, зарабатывать деньги, строить карьеру. Но вы знаете - что вы есть друг у друга. Есть человек - которому Не плевать на тебя. Эта девушка - выбрала именно Тебя из четырёх миллиардов мужчин. И она не променяет тебя никогда и ни на кого, даже, если будут трудности в жизни.Разьве Это - не лучше твоего депрессивного одиночества в 25 лет?? Изменено 19 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения