Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сидим в топе. Смотрим кино. Кому скучно - заезжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ля-ля тополя и что-то про завоевание мира Она уже на аватарку себе мот Зая забабахала... то ли еще будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Она уже на аватарку себе мот Зая забабахала... то ли еще будет У меня глючит время на сайте.. или ты в топе в полпятого утра?!Я забабахала на аву СеБя на моте, а не мот)Что ж поделать если я с ним езжу чаще)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня глючит время на сайте.. или ты в топе в полпятого утра?!Я забабахала на аву СеБя на моте, а не мот)Что ж поделать если я с ним езжу чаще))))))без пятнадцати четыре утра Ну и в пол-пятого тож вроде в Топе был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 без пятнадцати четыре утра Ну и в пол-пятого тож вроде в Топе был ещё один с депрессивным психозом...А что не спится-то?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ещё один с депрессивным психозом...А что не спится-то?!)Да как-то вот так. Летний, безработный режим Хотя надо бы уже в нормальный перестраиваться - сезон заканчивается, надо работать и зарабатывать на следующий сезон покатушек и ничегонеделания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да как-то вот так. Летний, безработный режим Хотя надо бы уже в нормальный перестраиваться - сезон заканчивается, надо работать и зарабатывать на следующий сезон покатушек и ничегонеделания так вы, батенька, тунеядствуете?!)))И какие фильмы крутят в топе в полпятого утра?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 так вы, батенька, тунеядствуете?!)))И какие фильмы крутят в топе в полпятого утра?)Железный человек 3, китайская экранка с криво-наложенным русским переводом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Железный человек 3, китайская экранка с криво-наложенным русским переводом кстати вот третью часть не видела... но роберт дауни мл. в первых двух бесподобен!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 кстати вот третью часть не видела... но роберт дауни мл. в первых двух бесподобен!)Ну Дауни Младший вообще шикарный дядька Не знаю как по-жизни, но по фильмам - этакий циник-филантроп с ранимой задн... эээ душой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения