vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну Дауни Младший вообще шикарный дядька Не знаю как по-жизни, но по фильмам - этакий циник-филантроп с ранимой задн... эээ душой энергетика)) в человеке важна энергетика. а в нем этого выше крыши) все, убежала пудрить нос и на рабство.на носу прыщ вскочил. вот думаю кого благодарить за сию примету)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 на носу прыщ вскочил. вот думаю кого благодарить за сию примету))))))))Ну я тут точно не при чем Наверное Дауни Младшего надо поблагодарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нее, не его. Он со мной не знаком )))))))))))Всем хорошего арбайтена) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нее, не его. Он со мной не знаком )))))))))))Всем хорошего арбайтена)Взаимняк)))) дудолю чай с печенюгами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну вот и мой "арбайтн" начался... млин... я бы лучше в ТОПе поотвисал, на ДТП сгонял бы, чем тут тухнуть. Всем доброго утра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну вот и мой "арбайтн" начался... млин... я бы лучше в ТОПе поотвисал, на ДТП сгонял бы, чем тут тухнуть. Всем доброго утра!увольняйся)))) доброе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну вот и мой "арбайтн" начался... млин... я бы лучше в ТОПе поотвисал, на ДТП сгонял бы, чем тут тухнуть.последние тёплые летние дни, просто преступление проводить их в стекле и бетоне. У меня даже окон тут нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 последние тёплые летние дни, просто преступление проводить их в стекле и бетоне. У меня даже окон тут нета еще бабье лето будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 было смешно когда от суда Зая звонил жене, а я тебе))) Надо было-таки вдвоем приехать к тебе в гости, двойная атака так сказать))Покатались шикарно)Теперь я знаю азазелло... представляла его вообще другим а оказался приятнейшей наружности парень, но малообщительный. И Вику Мятную тоже знаю терь лично))Вы чо заявление с Заей подавали?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 увольняйся)))) доброеДа вот мысли подобные где-то витают неподалеку, ничё... скоро сформируются и... йохуууу... "во все тяжкие" какгритса. последние тёплые летние дни, просто преступление проводить их в стекле и бетоне. У меня даже окон тут нетДа ладно тебе тучи нагонять, еще бабьЁ летО и вообще я сезон где-нить в ноябре закрывать буду.Вы чо заявление с Заей подавали??Ну так... ... усё не пошантажируешь... :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения