Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А тебе зачем?найду применение))))) целый список есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А может.. это звенел.. не байк?!)))Это звенел байк и ты это слышала)найду применение))))) целый список естьУ тя мужик есть, он только для этого и нужен-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В суде?около суда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 делись!!Нифига) квартирку присматриваю.около суда))Фиг отмажетесь теперь)) Зайки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это звенел байк и ты это слышала)У тя мужик есть, он только для этого и нужен-томужики существуют не только для денег) еще и для любви и чтоб на ручках носил)Нифига) квартирку присматриваю.Фиг отмажетесь теперь)) Зайкину Прянег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это звенел байк и ты это слышала)У тя мужик есть, он только для этого и нужен-тослышала))) но мало ли что это было))Саша... кто ж в тебя вложил мысль что мужчина нужен только для денег... эх ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 мужики существуют не только для денег) еще и для любви и чтоб на ручках носил)ну Прянег!Это уже побочное явление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 мужики существуют не только для денег) еще и для любви и чтоб на ручках носил)ну Прянег!ЧО прянег, про квартиру я пошутил)) а у денег есть хозяин наверняка, позже в банк позвоню, пусть разбираются. Нафига мне геморрой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это уже побочное явление.ой снова ты свою телегу гонишь))))) ахахха ты меня не переубедишь)))))ЧО прянег, про квартиру я пошутил)) а у денег есть хозяин наверняка, позже в банк позвоню, пусть разбираются. Нафига мне геморрой?горжусь тобой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 мужики существуют не только для денег) еще и для любви и чтоб на ручках носил)я в 3 утра вчера целый трактат накатала Саше на той странице зачем люди нужны друг другу. походу не читал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения