Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И ты туда же,я себе таких глупостей не позволю) слушайте,да вы, блин,че,с утра такие темы выкатывать, халаспозырим)))))))) иди поешь пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не,такой фигней я не занимаюсьа что тогда в химках?! это мысль.. мож не писать тут на это...И ты туда же,я себе таких глупостей не позволю) слушайте,да вы, блин,че,с утра такие темы выкатывать, халаспозволишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а что тогда в химках?! это мысль.. мож не писать тут на это...там нет ипотеки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 походу бестолку были твои усилия понажимать клавиши ))))) более так не делай ибо не ценит он труд героический))Женюсь)) он ..не такой) это он думает что такой непрошибаемый)) он сам боицца... понимаешь... себя хорошего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Женюсь)) он ..не такой) это он думает что такой непрошибаемый)) он сам боицца... понимаешь... себя хорошегода я увидела ага)) ахаххах ну придет время, да будет так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Бубенец отвалился? Саня... начинаешь перегибать...Есть такая поговорка:"Глупо упрямый - упрямо глуп", вот она сейчас очень кстати тебе подходит.Лёш... поехали на днях к нему в гости)) поговорим с ним) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 )))))))) иди поешь покане, я 2 дня на зал забивал, встать не мог, так что завтрак отменяется, а ужинать я и так не ужинаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не, я 2 дня на зал забивал, встать не мог, так что завтрак отменяется, а ужинать я и так не ужинаю...ты еще и не ешь?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не, я 2 дня на зал забивал, встать не мог, так что завтрак отменяется, а ужинать я и так не ужинаю...а потом ты говоришь что надо набрать и что ты хуинький)))))я поняла. тебе нра когда тебя хвалят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Лёш... поехали на днях к нему в гости)) поговорим с ним)Да уж... по ходу дела мальчика надо... подлечить. не, я 2 дня на зал забивал, встать не мог, так что завтрак отменяется, а ужинать я и так не ужинаю... Потерял силы на столько, что 2 дня не мог встать, но при этом завтрак отменяется, а ужины отсутствуют, как таковые? Саня - это какое то "закрути мозги" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения