КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 эмоций нет - но зато есть депресняк)))))))))пффф, не, эт не про меня, если я говорю, про депрессивно-спокойное состояние, это означает, что тихо, спокойно и хорошо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ни фига, поесть я тоже люблю))просто в одинокой квартире готовить еду некому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) просто в одинокой квартире готовить еду некому я и сам готовлю хорошо...так что не надо)по кабакам не шатаюсь, а вот потратить полчаса и приготовить, когда время есть - эт я за Изменено 20 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 поэтому и ворчишь))) так как голодный вечноЯ вот сытый, но тоже вечно ворчу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я и сам готовлю хорошо...так что не надо)по кабакам не шатаюсь, а вот потратить полчаса и приготовить, когда время есть - эт я заЛёёёш.... Саша нас на ужин приглашает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я вот сытый, но тоже вечно ворчу)))тебе положено))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ты понимаешь что Саня не последовательный и не логичный?))))) дитеныш)))) совсем причём))) но красивый.....ээээ.... а мне то нафига его красота? :scraych: "Нее, я не козел - я цветочки не ем" © Еды нет, секса нет, эмоций нет - но зато есть депресняк)))))))))"Планета Железяка - растытэлносты нэт, ископаэмых нэт, жызны нэт, насэлэна роботами" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я вот сытый, но тоже вечно ворчу)))ну вы крайности друг друга раз и оба одинокие два. вот итог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Лёёёш.... Саша нас на ужин приглашает!!! Сегодня в 22:00... ну вы крайности друг друга раз и оба одинокие два. вот итогПора вам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 "Планета Железяка - растытэлносты нэт, ископаэмых нэт, жызны нэт, насэлэна роботами" © ахаххахаах в точку)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения