vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ....ээээ.... а мне то нафига его красота? :scraych: "Нее, я не козел - я цветочки не ем" © точно. Саша цвяточег будет. кала. красивый и холодный. Сегодня в 22:00... Пора вам....аххххааааа ахххааааааапора.... им.... ахххаааа))))) на меня коллеги уже косятся)))Сань! хочешь сегодня в 21:30 с Лешей к тебе приедем?!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 точно. Саша цвяточег будет. кала. красивый и холодный.аххххааааа ахххааааааапора.... им.... ахххаааа))))) на меня коллеги уже косятся)))Сань! хочешь сегодня в 21:30 с Лешей к тебе приедем?!))))с бабами и едой))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Саша ушёл. Не выдержал...Саня мы же Любя стебём))))для твоего блага!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 точно. Саша цвяточег будет. кала. красивый и холодный....Какой-какой цвЯточег? Кал_а? Красивый? Холодный? А ещё... какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сань! хочешь сегодня в 21:30 с Лешей к тебе приедем?!))))Я как буду из Коломны выезжать я вас предупрежу, в прошлый раз до трешки я за час 10 доехал, до дома получится часа полтора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 с бабами и едой)))))))без баб! но с едой))) эт я те гарантирую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 для твоего блага!!!для твоего же флага))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Какой-какой цвЯточег? Кал_а? Красивый? Холодный? А ещё... какой? большой. ещё))) пахнет тонко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 с бабами и едой)))))))Женюська, ну если хочешь я и тебя прихвачу, навык езды втроем имеется... большой. ещё))) пахнет тонко))) Очень "тонко"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я как буду из Коломны выезжать я вас предупрежу, в прошлый раз до трешки я за час 10 доехал, до дома получится часа полтора.я работаю до 21 ты знаешь))) пиликни мне в 20 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения