vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 это я вас обращу в веру истинную, спокойствия и внутреннеего покояменя не переубедишь) я норм ориентации) я лю спокойствие вдвоем) сдались, молодцы, хвалю, надо уметь признавать поражение)))что Лёша скажет)) у меня-то время есть до 00:00) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 меня не переубедишь) я норм ориентации) я лю спокойствие вдвоем)я тоже норм ориентации и че? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я тоже норм ориентации и че?через плечо! почитай)) тяга к одиночеству это психологическое заболевание....Всё мальчики зайчики я работать) решите сами как и чего я потом прочитаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 через плечо! ни фига се...все, у меня комплекс развился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ишь ты какой прыткий!)))"Кролики зайцы - это не только..., но и ..." не)))) груповуху не поддерживаю))))))))Так это ж только доставка, а там будет 2х2 P.S. Славик закрой глаза - ты ничего не видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 "Кролики зайцы - это не только..., но и ..." Так это ж только доставка, а там будет 2х2 P.S. Славик закрой глаза - ты ничего не видел... зачем глаза закрывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ни фига се...все, у меня комплекс развился.на почве одиночества?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 на почве одиночества?)))на почве через плечо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 зачем глаза закрывать?Ну да, конечно, с открытими глазами то оно всегда лучше... P.S. Вообще я про написанный текст имел ввиду, мол он его не видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) "Кролики зайцы - это не только..., но и ..." Так это ж только доставка, а там будет 2х2 P.S. Славик закрой глаза - ты ничего не видел... а кто с кем?!)))))))))А вообще поржать хорошо но вы определитесь мужчины один с гаражом и временем когда надо быть дома а второй с тем во сколько будет в москве и напишите конкретику)) Изменено 20 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения