Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну да, конечно, с открытими глазами то оно всегда лучше... P.S. Вообще я про написанный текст имел ввиду, мол он его не видел... свингеры))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 фЕга се у вас фантазии поперли, при этом, по факту никто не соберется, ну, а от такого все откажутся тем более)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 свингеры)))))))))))приятно познакомиться. А я Маша)фЕга се у вас фантазии поперли, при этом, по факту никто не соберется, ну, а от такого все откажутся тем более)))) см. выше моё сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ни фига се...все, у меня комплекс развился.на почве через плечо))) ээттоо... а комплекс какой положительный или отрицательный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ээттоо... а комплекс какой положительный или отрицательный? аххххаааа)))) Лёша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 свингеры)))))))))))аххххаааа)))) Лёша!Чтооо... я просто определить направленность... помощи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ээттоо... а комплекс какой положительный или отрицательный? отрицательный,))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Чтооо... я просто определить направленность... помощи... Саше поможет церебральный секс, ага)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 отрицательный,))) т.е. до плеча еще далеко, поэтому создается комплекс и, следовательно направление помощи определено... дотянуть до плеча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Всё у мя в 11 вести не могу больше))))))) вы классные))) т.е. до плеча еще далеко, поэтому создается комплекс и, следовательно направление помощи определено... дотянуть до плеча. а раз угол отрицательный... тянуть до плеча будем через спину)) Изменено 20 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения