КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всё у мя в 11 вести не могу больше))))))) забей, нас лучше проинформируй, че там твориться в мире... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 забей, нас лучше проинформируй, че там твориться в мире...сплошной Гондурас везде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 сплошной Гондурас везде!а, ну, значит, все нормально)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) В общем так, подведем итоги нашей утренней болтологии:я из Коломны звоню Крольчихе, она состыковывается со своим Кроликом, если надумают, то приезжают.Женька, ты, если надумаешь, мне в течение дня набери, чтоб я тогда Ушастым дал точное время подлета, если тебя захватывать по дороге. Все, можно переходить к дневной болтологии.Аминь. Изменено 20 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 На Конюшковской перед Баррикадкой на светофоре?Вообще то я обычно рукой "виктори" показываю, а потом могу и кивнуть, если поравнялись. Верно мыслишь) я еще подумала не потерялся ли ты, долго ехал)))Мари, видела да, я на другой стороне стояла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Верно мыслишь) я еще подумала не потерялся ли ты, долго ехал)))Мари, видела да, я на другой стороне стояла)Куда я долго ехал? Я Маняшку ждал около зоопарка... "обезьянками" на пешеходке развлекался и любовался... Дык это была ты... меня узнала значит и даже не подошла... познакомиться... аааа... пока мы с Машкой трепались около мота ты на противоположной стороне прошествовала чинно и улыбаясь покосилась на нас... да вспомнил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Куда я долго ехал? Я Маняшку ждал около зоопарка... "обезьянками" на пешеходке развлекался и любовался... Дык это была ты... меня узнала значит и даже не подошла... познакомиться... аааа... пока мы с Машкой трепались около мота ты на противоположной стороне прошествовала чинно и улыбаясь покосилась на нас... да вспомнил. дааааа, я. Но ты то меня не узнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 дааааа, я. Но ты то меня не узнал Отт... вредина... инкогнито всё хранит... тааак откручиваем ленту памяти назад, восстанавливаем картинку, наводим резкость, вводим в базу данных... надеюсь в следующий раз я тебя не пропущу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Отт... вредина... инкогнито всё хранит... тааак откручиваем ленту памяти назад, восстанавливаем картинку, наводим резкость, вводим в базу данных... надеюсь в следующий раз я тебя не пропущу... я так то тебя по шлему узнала и моту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Стоп... а ты подстриглась по сравнению с аватаркой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения