Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В общем так, подведем итоги нашей утренней болтологии:я из Коломны звоню Крольчихе, она состыковывается со своим Кроликом, если надумают, то приезжают.Женька, ты, если надумаешь, мне в течение дня набери, чтоб я тогда Ушастым дал точное время подлета, если тебя захватывать по дороге. Все, можно переходить к дневной болтологии.Аминь.да я в платье то)) без ничего я ) так что в этот раз без меня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я так то тебя по шлему узнала и моту)??? Шлему? С Amc-club что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 спасибо за предложение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да я в платье то)) без ничего я ) так что в этот раз без меня)Женюська, я же уже говорил - без ничего это самое то... тем более для Саши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да я в платье то)) без ничего я ) так что в этот раз без меня)ну, короче, отмазалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ну, короче, отмазалась))не отмазалась а работа такая, требующая выглядеть по-другому)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я тоже на работе переодеваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Стоп... а ты подстриглась по сравнению с аватаркой?Нет, но планирую))) во всем черном была я, хотела куртку с крыльями одеть, но она палевная ??? Шлему? С Amc-club что ли? агамс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да я в платье то)) без ничего я ) так что в этот раз без меня)А в платье Женюська таааакая секси)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нет, но планирую))) во всем черном была я, хотела куртку с крыльями одеть, но она палевная агамс) во всем чёрном? чёй-то я не туды пямять открутил...оооо... на фотках засветилась там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения