vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А ты все риски просчитал?? И чо там по процентам, какая ставка??Оо а там еще и проценты по вкладу?!)))Мишаня... мы Дружим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Оо а там еще и проценты по вкладу?!)))Мишаня... мы Дружим))Нууу да, организмами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нууу да, организмами дУшами! душа тоже организм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 где то была частями на одной макушка, на 2ой затылок)Шьёрт побъери... не в бандане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Зай у меня вопрос, а сиське то тебе Маня показала?? НЕТА зря, сделала бы человеку приятное)))настроение подняла и не только настроение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Оо а там еще и проценты по вкладу?!)))Нее... по кредиту...По вкладу... - это мои будут... будущие проценты... когда... вклад оформим... дУшами! душа тоже организм)да-да... пока только Ушами... ... и глазами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 дУшами! душа тоже организм)если вы дУшами дружите, можно сказать, что и зизьГе и не только они показаны, только если не одетыми моетесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нее... по кредиту...По вкладу... - это мои будут... будущие проценты... когда... вклад оформим... И что же будут включать в себя твои проценты по вкладу?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 отпуск... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Нее... по кредиту...По вкладу... - это мои будут... будущие проценты... когда... вклад оформим... да-да... пока только Ушами... ... и глазами глазами это даааа... глаза это нечто! я у всех всегда на глаза смотрю)))Алёш, а вклад-то большой?!если вы дУшами дружите, можно сказать, что и зизьГе и не только они показаны, только если не одетыми моетесьА у тебя вместительный Душ Саш?Лёш... названия отелей в греции пришли плиз Изменено 20 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения