vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А вклад Зая влезет в душ?аххххааа))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ты Лёшу не знаешь?))Он сидит сейчас в своей конторе и улыбается от уха до уха что получается создавать интригу... хотя вообще не на чем её создавать))Лешу, делающего вклады - не знаю )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ну, пока она мне не нужна, а там подумаю)))я не люблю лежать в ваннах, так только, если для интерьеру..вдвоем в ванне лежать круто)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Марина!!! поехали седня к Суньке?)))я сегодня дома деипрессую,двоих таких не выдержать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я сегодня дома деипрессую,двоих таких не выдержатьМарин будет весело) бери вино и сырную тарелку для девочек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я сегодня дома деипрессую,двоих таких не выдержатьОни Саню возьмут в противовес. Будете с ним вдвоем против них депрессить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А потом приедет муж и уши всем твоим зайцам пообрывает)))))))))))ну заодно и что звенело) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вдвоем в ванне лежать круто))ну фик знает, если она 3 на 3, то может и нормально, и то, я больше 5-7 минут не выдерживаю..т)))))))))))ну заодно и что звенело)что звенело, уже не звенит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А муж у нас кто?Волшебник.Предупреждать надо! (С) что звенело, уже не звенит))Куда бубенчики дел? Депрессивный ты наш?)Лан. Поеду очаровывать совладелицу на новой работе. Чтоб ничего не делать и получать за это стотыщ мильонов долларов в месяц. Мне еще голду покупать и стингрей... и конфедерат надо в гараж поставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Куда бубенчики дел? Депрессивный ты наш?)Дык, я байк имел ввиду, у меня байк звенел, а после вчерашнего дтп не звенит)) на работу сегодня ехал, все в порядке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения