Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Дык, я байк имел ввиду, у меня байк звенел, а после вчерашнего дтп не звенит)) на работу сегодня ехал, все в порядке)Походу глушак болтался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Дык, я байк имел ввиду, у меня байк звенел, а после вчерашнего дтп не звенит)) на работу сегодня ехал, все в порядке)да не отмажешься теперь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Походу глушак болтался.не, пролазали весь байк, сначала было подозрение на пружинку в колодках, но когда меняли, все облазали, суппорт в порядке.Было подозрение на защиту трубок, попробовал сделать, не помогло.а сегодня утром выезжаю, прислушался, опа, и ниче.да не отмажешься теперь)))вот тут я бы промолчал на твоем месте, потому что отмазываться не мне, а тебе надо, ну а ты уже не отмажешься, Крольчишка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) не, пролазали весь байк, сначала было подозрение на пружинку в колодках, но когда меняли, все облазали, суппорт в порядке.Было подозрение на защиту трубок, попробовал сделать, не помогло.а сегодня утром выезжаю, прислушался, опа, и ниче.что звенело... просто отлетело. вот и не звенит большене, пролазали весь байк, сначала было подозрение на пружинку в колодках, но когда меняли, все облазали, суппорт в порядке.Было подозрение на защиту трубок, попробовал сделать, не помогло.а сегодня утром выезжаю, прислушался, опа, и ниче.вот тут я бы промолчал на твоем месте, потому что отмазываться не мне, а тебе надо, ну а ты уже не отмажешься, Крольчишка)тогда ты... Медвежонок Санька.. Сунька. нет... всунька. Медвежонок Всунька)))))) Крольчишка)не ревнуй)) у тебя прыжки там в голове да одиночество))) Изменено 20 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Шьёрт побъери... не в бандане?нет же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не ревнуй)) вот аще ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я сегодня краусавчек. Кому-нибудь повезет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Я сегодня краусавчек. Кому-нибудь повезет )))настраиваешь себя? прально...а я сегодня невыспатый, неглаженый, кому-нибудь повезет, кто меня не встретит сегодня)) Изменено 20 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А я сегодня был миллионером, хоть и рублевым, хоть и не долго)) но все равно приятно)) сбер по ошибке мне захреначил в общей сложности 227000 евро на карту))) уже отобрали извинились за беспокойство а я думал будет хотя б 500 тысяч надо обналичивать и сваливать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пиши им иск. За использование твоего счета в целях отмывания бабла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения