Виктор-Дуб 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А я сегодня был миллионером, хоть и рублевым, хоть и не долго)) но все равно приятно)) сбер по ошибке мне захреначил в общей сложности 227000 евро на карту))) уже отобрали извинились за беспокойство а я думал будет хотя б 500 тысяч надо обналичивать и сваливать)успел ощутить себя миллионером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я сегодня краусавчек. Кому-нибудь повезет )))да в этой теме на квадратный см площади красавчиков максимальное количество)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 успел ощутить себя миллионером? Ощути себя милиардером. Обналичь московскую зарплату в Минске ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 тема перетекает из суперских миников в брутальных максиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ощути себя милиардером. Обналичь московскую зарплату в Минске ))) или в таджикистОне ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 тема перетекает из суперских миников в брутальных максиковНе, тут тема про Кроликов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 тема перетекает из суперских миников в брутальных максиковВидела б ты их, Маришка)))Только один женат, другой одиночка, третий... вот на третьего нужно посмотреть)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ушел на пару дней в работу)) я в пичали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 нет же) млииин... ПЗУ сбито... Машунька видимо влияла, как топор на компас... В следующий раз... не стесняйся и подходи... знакомиться. А я сегодня был миллионером, хоть и рублевым, хоть и не долго)) но все равно приятно)) сбер по ошибке мне захреначил в общей сложности 227000 евро на карту))) уже отобрали извинились за беспокойство а я думал будет хотя б 500 тысяч надо обналичивать и сваливать)) Требуй "моральную" компенсацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не, тут тема про Кроликов))надо мной ржёт вся моя смена...когда я стекаю от хохота со стула со слезами))))вот он..лучший антидепресант.. Смех!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения