Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Зай. Моральная компенсация ограничена законодательно на уровне 3.5 тыс. рублев. Не компенсация, а слезы одни и издевательство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Значит, надо требовать аморальную компенсацию)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ушел на пару дней в работу)) я в пичалине печалься Мишунь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 тема перетекает из суперских миников в брутальных максиковЭто тогда к Azazello. Видела б ты их, Маришка)))Только один женат, другой одиночка, третий... вот на третьего нужно посмотреть)))))) Маришка... всё, придется сёня вечером к Сане то завалить... я вас "лечить" буду... от депрессии.И эта... чё там у тя, тарелочка сырная - прихватывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 млииин... ПЗУ сбито... Машунька видимо влияла, как топор на компас... .Топором меня обозвал. ... бабник!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а третий кто,я воще не успеваю следить за мужиками....совсем хватку потеряла))))))))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Топором меня обозвал. ... бабник!))))не топором, а брутальной тёткой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Зай. Моральная компенсация ограничена законодательно на уровне 3.5 тыс. рублев. Не компенсация, а слезы одни и издевательство...Значит, надо требовать аморальную компенсацию))"Дареному коню...- под хвост не смотрят" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 надо требовать ******аморальную***** компенсацию))Ура!! он завёлся!!! наконец-то!!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Ура!! он завёлся!!! наконец-то!!!!)))))эээ, это как? вставить что-нибудь куда-нибудь и до щелчка провернуть? .. не, "на это я пойтить не могу" (с) Изменено 20 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения