Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Гилера-полтос с двжком на заднем колесе - это нечто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Гилера-полтос с двжком на заднем колесе - это нечто...Да мне еще к весне машину хоцца другую взять, так что посмотрим, что да как пойдет, че загадывать, байк в любом случае надо заказывать к новому году, будет что хорошее, можно и раньше, хранить есть где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А я как всегда - выежнусь и возьму себе настоящий железный урал и сделаю из него боббер... правда боббер с опозитом это через-чур. Но пох. А я как всегда - выежнусь и возьму себе настоящий железный урал и сделаю из него боббер... правда боббер с опозитом это через-чур. Но пох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 подруга мне о ужасах в склифе рассказала. я расстроилась и настрой упал.Ты на этаж ниже спустилась? Тебе Зай потом на ушко шепнет ))) Гребаная Волколамка... и я на коробке как назлоВот это ты влип... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот это ты влип... Смейся-смейся. Я по междурядью пролез ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Смейся-смейся. Я по междурядью пролез )))Пешком? Или не - ползком, раз пролез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Даже голду какую-то согнал походу... ну или он просто офигел от увиденного )))Пешком? Или не - ползком, раз пролез. На машине ). Люблю маленькие мафынки.Зай. Купи у мну мопедку! А я те чай в Топе поставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Даже голду какую-то согнал походу... ну или он просто офигел от увиденного )))На машине ). Люблю маленькие мафынки. извращенец, хотя я видел одного на смарте аЦЦком, который за мной по межрядью по трёшке гнал))) Изменено 20 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 извращенец, хотя я видел одного на смарте аЦЦком, который за мной по межрядью по трёшке гнал)))Смарт-барбос - это мечта децтва. Офигенный аппарат для города. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Смарт-барбос - это мечта децтва. Офигенный аппарат для города.не знаю, по мне Таха - лучший аппарат и для города в том числе, собсна, ее и присматриваю))есть еще варианты в виде Финика 56го, Тундры и Рэма.Пока,к Тахе склоняюсь более всего.Я, просто, езжу только на америкосах, потому и ник КК = крайслер клуб, собсна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения