Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кста. Сань. Я тут прочитал - у тя вроде как туса седня? Я нежданно нагряну? Если ты не против, конечно.ЗЫ. У меня еще пара бутылок не самого плохого вискарика есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я на машине по выходным езжу, и то, сейчас машину отдал временно.По пробкам раз-два в месяц меня не обломает..Средний мой пробег за выходные - 1000км, я за комфорт и безопасность, опять же, обычно в багажнике у меня велик, ролики, палатка, спальники, шмотки..Звоню на днях Сашке говорю.. Сань, давай на природу рванем... к реке... на воздух. возьмем кальян.. у меня тож палатка есть, спальники..пока погода позволяет.И какой ответ последовал?!*Я всегда и везде один и ни с кем вдвоем никуда не езжу.Я даже не обиделась и лишь горько вздохнулаКста. Сань. Я тут прочитал - у тя вроде как туса седня? Я нежданно нагряну? Если ты не против, конечно.ЗЫ. У меня еще пара бутылок не самого плохого вискарика есть )Я не против)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем доброго дня. Коллега, подскажи, как сейчас дела с таможней обстоят. Я так понимаю старше семи лет смысла нет брать? Или есть варианты и для старых машин? А то тоже сейчас авто из Америки присматриваю.Смотря какого америкоса, я таможней не занимаюсь, я просто интересующийся)))могу тебя свести с человеком, который для Крайслер клуба машины таскает, также, старше 3х лет с большим мотором не сильно выгодно, в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ...Зай. Купи у мну мопедку! А я те чай в Топе поставлю.Ильюха, ты издеваешься?Я еще жене говорил - "представь меня на мопедке..." Ну всёёёё... истинные мужики - понясло в жалезкииии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кста. Сань. Я тут прочитал - у тя вроде как туса седня? Я нежданно нагряну? Если ты не против, конечно.ЗЫ. У меня еще пара бутылок не самого плохого вискарика есть )я тож не против.Описалово действий было выше, я после работы лечу в коломну, оттуда звоню Крольчихе, ну и дальше по цепочке.Как-то так, я думаю, что дома буду не раньше часов 10, а это значит что Кроль отваливается, с ним и Крольчиха, еще одна подстава отмазалась при любых раскладах.Так что, если со временем у тебя есть, приезжай.Посидим вдвоем, правда, я не пью спиртного))) только чаем могу угостить.Ну всёёёё... истинные мужики - понясло в жалезкииии... Это ж самая интересная тема, эт вы скучные, только это, о спариваниях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 с детства приклеилось.Да и по мне, один из идеальных зверей.он только ест. спит. и рычит. большой и страшный. где тут ты?)) волосы у саши каштановые и кудрявые как у меня))) а у медведя гладкая шерстьНу всёёёё... истинные мужики - понясло в жалезкииии... так решили же что тема стала о брутальных максиках)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Смотря какого америкоса, я таможней не занимаюсь, я просто интересующийся)))могу тебя свести с человеком, который для Крайслер клуба машины таскает, также, старше 3х лет с большим мотором не сильно выгодно, в принципе.Как раз сильно большой мотор и не нужен. Я думал, что раз себе собираешься пригонять, может уже узнавал цены на таможню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Как-то так, я думаю, что дома буду не раньше часов 10, а это значит что Кроль отваливается, с ним и Крольчиха, еще одна подстава отмазалась ..1. ты говорил что в 21:302. Леша может до 23.3. Я могу до Долго... я же не живу с Лёшей... Леше нужно к жене... а мне к дочке... но дочка у родителей сейчас. И если мне потом гарантируют отвоз меня домой я могу и дольше4. Сам ты Крольчиха!) Саша Всунька блин))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 все таможенные ставки есть в инете, там же можешь посчитать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 так решили же что тема стала о брутальных максиках))Не-не-не... девчонки... верните тему в привычное русло!Даешь ЗИЗГИ!!! ... И если мне потом гарантируют отвоз... Главное чтобы не... НАвоз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения