Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Могу я отвезти. Не вопрос. Значит Зая отправляем домой. А сами гулять ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не-не-не... девчонки... верните тему в привычное русло!Даешь ЗИЗГИ!!! Главное чтобы не... НАвоз... думаешь они вдвоем на это способны?!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 4. Сам ты Крольчиха!) Саша Всунька блин)))ну, лан, Зайчиха))) это ты просто детство вспомнила, надо ж как-то меня обозвать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Могу я отвезти. Не вопрос. Значит Зая отправляем домой. А сами гулять )))Алёш.......)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Зай. Могу те сисьги показать. Но вряд ли тебе понравится ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 1. ты говорил что в 21:302. Леша может до 23.В прошлый раз, я за час 10 добрался до трешки на волгоградке + до дома еще минут 20, потому как пробок не будет.Выезжать я буду в 9, скорее всего. Давай, я тебе позвоню, потому как инструктор меня ждет, отменять не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В прошлый раз, я за час 10 добрался до трешки на волгоградке + до дома еще минут 20, потому как пробок не будет.Выезжать я буду в 9, скорее всего. Давай, я тебе позвоню, потому как инструктор меня ждет, отменять не буду. через ЮВАО катаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В прошлый раз, я за час 10 добрался до трешки на волгоградке + до дома еще минут 20, потому как пробок не будет.Выезжать я буду в 9, скорее всего. Давай, я тебе позвоню, потому как инструктор меня ждет, отменять не буду.Ок. Я жду от вас всех звонков в период 20-21. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 через ЮВАО катаешься?когда в коломну езжу, а так я на Речном живу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В прошлый раз, я за час 10 добрался до трешки на волгоградке + до дома еще минут 20, потому как пробок не будет.Выезжать я буду в 9, скорее всего. Давай, я тебе позвоню, потому как инструктор меня ждет, отменять не буду. А ты не под Егорьевсом прыгаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения