КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) А ты не под Егорьевсом прыгаешь?Объездная Коломны, Аэроград Изменено 20 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Алёш.......))))))Яаа... Пущай детки губки пораскатывают, а я тебя потом... укачу... Зай. Могу те сисьги показать. Но вряд ли тебе понравится )))))Дык и я могу тебе показать, только какой в этом смысл и интерес то? Нас же интересуют красивенькие, округлинькие, нежненькие дифчоночьиии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кстати.. Через пару дней мне ОЧЕНЬ нужно будет в Егорьевск заскочить часа на 1,5 по делам. Кто мог бы меня туда отвезти - привезти? На мотике всё быстро. Могу оплатить бензин, покормить, и буду всячески Очень благодарна. Если кто может...пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 когда в коломну езжу, а так я на Речном живу.в коломну ты ездишь 5\2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Объездная Коломны, АэроградЯ иногда в Шувое езжу прыгать, недалеко от Егорьевска. С четырех тыщ в тандеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мне подруга мототрусы отдаёт. Это ЧТО?!)))) С защитой что ли?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в коломну ты ездишь 5\2? Я иногда в Шувое езжу прыгать, недалеко от Егорьевска. С четырех тыщ в тандеме. я на AFF учусь.Езжу как погода позволяет, я прошел теорию, потом 2 или 3 недели не прыгали, погоды не было, потом прыгнул 2 раза, опять погоды нет, как-то понесся после работы, задержался на работе, опоздал на заключительный взлет, как-то так получается.так что, прыгаю - это пока громко сказано, но зато я нашел себе развлечение на лето, а то только зима, либо выездные развлечения, которые не всегда удаются.иногда еще и свои дела, которые не позволяют поехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Зай. Могу те сисьги показать. Но вряд ли тебе понравится )))))это что.. попытка выкупа?!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я на AFF учусь.Езжу как погода позволяет, я прошел теорию, потом 2 или 3 недели не прыгали, погоды не было, потом прыгнул 2 раза, опять погоды нет, как-то понесся после работы, задержался на работе, опоздал на заключительный взлет, как-то так получается.так что, прыгаю - это пока громко сказано, но зато я нашел себе развлечение на лето, а то только зима, либо выездные развлечения, которые не всегда удаются.иногда еще и свои дела, которые не позволяют поехать.сколько отдал за курс? в афф все по уму делают =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 сколько отдал за курс? в афф все по уму делают =)Если без перепрыжек, то около 70. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения