Макс R 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я на AFF учусь.Езжу как погода позволяет, я прошел теорию, потом 2 или 3 недели не прыгали, погоды не было, потом прыгнул 2 раза, опять погоды нет, как-то понесся после работы, задержался на работе, опоздал на заключительный взлет, как-то так получается.так что, прыгаю - это пока громко сказано, но зато я нашел себе развлечение на лето, а то только зима, либо выездные развлечения, которые не всегда удаются.иногда еще и свои дела, которые не позволяют поехать.Да я сам пока любитель. Но до обучения еще не дозрел, поэтому пока тандем, но почти минута свободного падения- это нечто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да я сам пока любитель. Но до обучения еще не дозрел, поэтому пока тандем, но почти минута свободного падения- это нечто!А я не пробую просто так, если есть то, что я знаю, что буду заниматься, я сразу учиться начинаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я нашел себе развлечение на лето, а то только зима, либо выездные развлечения, которые не всегда удаются.иногда еще и свои дела.всё больше у меня вырисовывается твой портрет скучающего ловелласа который не знает КАК ЕЩЁ себя развлечь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) всё больше у меня вырисовывается твой портрет скучающего ловелласа который не знает КАК ЕЩЁ себя развлечь)У меня есть Жизнь, называется она Горы, Горные лыжи и Фрирайд, это, чем я живу, дышу и о чем мечтаю всегда.Кататься постоянно у меня пока не получается, но это лишь вопрос времени и очередного моего психоза. На лето у меня был изредка виндсерфинг, чтобы на выходные или праздники в Дахаб смотаться.Теперь пришёл к мнению, что парашют - это чем буду заниматься на постоянной основе, намечены основные этапы.Скоро лечу на Бали, буду осваивать классический серфинг, на нем всегда хотелось кататься. В детстве агрессивные ролики и прыгал на велике, но не долго. Вот собственно и все, обобщу - я знаю, чем себя занять. Изменено 20 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У меня есть Жизнь, называется она Горы, Горные лыжи и Фрирайд, это, чем я живу, дышу и о чем мечтаю всегда.Кататься постоянно у меня пока не получается, но это лишь вопрос времени и очередного моего психоза. На лето у меня был изредка виндсерфинг, чтобы на выходные или праздники в Дахаб смотаться.Теперь пришёл к мнению, что парашют - это чем буду заниматься на постоянной основе, намечены основные этапы.Скоро лечу на Бали, буду осваивать классический серфинг, на нем всегда хотелось кататься. В детстве агрессивные ролики и прыгал на велике, но не долго. Вот собственно и все, обобщу - я знаю, чем себя занять.горы- восхождения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Скоро лечу на Бали, буду осваивать классический серфинг, на нем всегда хотелось кататься. привези браслетик из ракушек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кстати.. Через пару дней мне ОЧЕНЬ нужно будет в Егорьевск заскочить часа на 1,5 по делам. Кто мог бы меня туда отвезти - привезти? На мотике всё быстро.Могу оплатить бензин, покормить, и буду всячески Очень благодарна.Если кто может...пишите в личку.В какое время? Мне подруга мототрусы отдаёт. Это ЧТО?!)))) С защитой что ли?)))))))Угу... бронепамперсы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Медвед-попрыгун ))) Зай-покатун ))) Один я в этом зоопарке - нормальный ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 привези браслетик из ракушек) я подумаю, но обычно отвечаю грубо, не в общем форуме, при встрече)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я подумаю, но обычно отвечаю грубо, не в общем форуме, при встрече))Купи, говорит, себе корову.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения