Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

я на AFF учусь.

Езжу как погода позволяет, я прошел теорию, потом 2 или 3 недели не прыгали, погоды не было, потом прыгнул 2 раза, опять погоды нет, как-то понесся после работы, задержался на работе, опоздал на заключительный взлет, как-то так получается.

так что, прыгаю - это пока громко сказано, но зато я нашел себе развлечение на лето, а то только зима, либо выездные развлечения, которые не всегда удаются.

иногда еще и свои дела, которые не позволяют поехать.

Да я сам пока любитель. Но до обучения еще не дозрел, поэтому пока тандем, но почти минута свободного падения- это нечто!

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да я сам пока любитель. Но до обучения еще не дозрел, поэтому пока тандем, но почти минута свободного падения- это нечто!

А я не пробую просто так, если есть то, что я знаю, что буду заниматься, я сразу учиться начинаю.

я нашел себе развлечение на лето, а то только зима, либо выездные развлечения, которые не всегда удаются.

иногда еще и свои дела.

всё больше у меня вырисовывается твой портрет скучающего ловелласа который не знает КАК ЕЩЁ себя развлечь)

всё больше у меня вырисовывается твой портрет скучающего ловелласа который не знает КАК ЕЩЁ себя развлечь)

У меня есть Жизнь, называется она Горы, Горные лыжи и Фрирайд, это, чем я живу, дышу и о чем мечтаю всегда.

Кататься постоянно у меня пока не получается, но это лишь вопрос времени и очередного моего психоза.

На лето у меня был изредка виндсерфинг, чтобы на выходные или праздники в Дахаб смотаться.

Теперь пришёл к мнению, что парашют - это чем буду заниматься на постоянной основе, намечены основные этапы.

Скоро лечу на Бали, буду осваивать классический серфинг, на нем всегда хотелось кататься.

В детстве агрессивные ролики и прыгал на велике, но не долго.

Вот собственно и все, обобщу  - я знаю, чем себя занять.

Изменено пользователем КК Медведь

У меня есть Жизнь, называется она Горы, Горные лыжи и Фрирайд, это, чем я живу, дышу и о чем мечтаю всегда.

Кататься постоянно у меня пока не получается, но это лишь вопрос времени и очередного моего психоза.

На лето у меня был изредка виндсерфинг, чтобы на выходные или праздники в Дахаб смотаться.

Теперь пришёл к мнению, что парашют - это чем буду заниматься на постоянной основе, намечены основные этапы.

Скоро лечу на Бали, буду осваивать классический серфинг, на нем всегда хотелось кататься.

В детстве агрессивные ролики и прыгал на велике, но не долго.

Вот собственно и все, обобщу  - я знаю, чем себя занять.

горы- восхождения?

привези браслетик из ракушек)  :sunny:

Кстати.. Через пару дней мне ОЧЕНЬ нужно будет в Егорьевск заскочить часа на 1,5 по делам. Кто мог бы меня туда отвезти - привезти? На мотике всё быстро.

Могу оплатить бензин, покормить, и буду всячески Очень благодарна.

Если кто может...пишите в личку.

В какое время?

Мне подруга мототрусы отдаёт. Это ЧТО?!)))) С защитой что ли?)))))))

Угу... бронепамперсы... :rofl:

привези браслетик из ракушек)  :sunny:

я подумаю, но обычно отвечаю грубо, не в общем форуме, при встрече))

я подумаю, но обычно отвечаю грубо, не в общем форуме, при встрече))

Купи, говорит, себе корову....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...