КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Зай-покатун ))) ага, катает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я подумаю, но обычно отвечаю грубо, не в общем форуме, при встрече))Купи, говорит, себе корову....ага, катает...Прокатывает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я подумаю, но обычно отвечаю грубо, не в общем форуме, при встрече))аа хахахах))))) ну подумаю это не грубый отказ))) окей, сама сплету))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ...Вот собственно и все, обобщу - я знаю, чем себя занять.Саня, это всё называется - детство в ..опе играет.Мальчик вырос, НО не дорос... увы, увы и ах. Не ну конечно "еще всё впереди" же, но ... а что дальше, запросы и себялюбие то растут, растут...Медвед-попрыгун )))Зай-покатун )))Один я в этом зоопарке - нормальный )))Ну ты же Медикус, ты ... диагнозы раздаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) . а что дальше, запросы и себялюбие то растут, растут...Именно так. Изменено 20 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну ты же Медикус, ты ... диагнозы раздаешь... А то! Кстати. Ты с братьями Марию не знакомил? Решил себе все зажать? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Именно так.И что в этом хорошего? Чем кичиться то? А то! Кстати. Ты с братьями Марию не знакомил? Решил себе все зажать? )))Машульку то... неее... "жид я, Петрыкин"© Я её заочно с ними познакомил, по фоткам, чтобы знала кого сторониться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И что в этом хорошего? Чем кичиться то? Дык,я вообще-то тихий и смирный, от вас просто отбиваюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я вот думаю. Счас покушать или у Сани все слопать вечером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я вот думаю. Счас покушать или у Сани все слопать вечером?Лучше сейчас, я тебя покормлю, но есть вариант, что просто никто не соберется, также всегда бывает, все собираются, ан нет, никто не приезжает, да еше и не известно, во сколько я сам буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения