ZAY 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 если мы у тебя собираться будем - привезу)Отт... не успел я на пару сек. ответить... Ну ничё, я и так могу написать - Машулька, если собираемся у тебя... то мне кольян не нужен... да и кузнецы не нужны будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Отт... не успел я на пару сек. ответить... Ну ничё, я и так могу написать - Машулька, если собираемся у тебя... то мне кольян не нужен... да и кузнецы не нужны будут... Некоторой самолюбивой Молодёжи твоей прыти только поучиться, Алексей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 если мы у тебя собираться будем - привезу)Хм... В общем - делаю встречное предложение - берем Зая, отвозим его к Сане - пусть они о жизни пообщаются ну и прытью померются. А мы в кино, а потом ко мне. Вино, свечи и закуску - гарантирую. Кофе утром не обещаю - лень в магазин идти, а старые запасы закончились. Ну если только растворимый .Как тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 че такая длинная пауза,где ответ.......? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хм... В общем - делаю встречное предложение - берем Зая, отвозим его к Сане - пусть они о жизни пообщаются ну и прытью померются. А мы в кино, а потом ко мне. Вино, свечи и закуску - гарантирую. Кофе утром не обещаю - лень в магазин идти, а старые запасы закончились. Ну если только растворимый .Как тебе? А мне всё нравится)) Только как ты Возьмёшь Зая (откуда ты его возьмёшь) и Как доставишь к Саше?!))) Зай тяжелый и упорный)) Если он сам не захочет ехать - не поедет)) А сегодня он вроде хотел быть в другом месте))че такая длинная пауза,где ответ.......?Марина сидит в кресле и вместо сериала читает тему))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А мне всё нравится))Только как ты Возьмёшь Зая (откуда ты его возьмёшь) и Как доставишь к Саше?!))) Зай тяжелый и упорный)) Если он сам не захочет ехать - не поедет)) А сегодня он вроде хотел быть в другом месте))Тогда мы Зая брать не будем - мы его просто пошлем... к Саше , раз он такой упоротый, ой - упорный В общем я пошел поищу носки без дырок пока, а то мало-ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Марина сидит в кресле и вместо сериала читает тему)))угу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я всегда знала что мужчины... это диагноз))Сейчас Лёша придёт и как ответит))Как у тя на работе встреча с будущей начальницей прошла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 депресняк прогоняю)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я всегда знала что мужчины... это диагноз))Сейчас Лёша придёт и как ответит))Как у тя на работе встреча с будущей начальницей прошла?Ничего так, нормально. Молодая, симпатичная - сработаемся депресняк прогоняю))))))))))Ты слишком долго общалась с МедведЁм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения