Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Накрылся походу мой поход в кино Буду смотреть дома пиратку какую-ньть с торрентов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ты слишком долго общалась с МедведЁм а вот кстати странно... но после его рассказов о том какой он тщеславный у мя портится настроение... нестыковка... я его другим увидела, понимаете? не таким безразличным каким он хочет казаццаНакрылся походу мой поход в кино Буду смотреть дома пиратку какую-ньть с торрентов еще не послезавтра Илюха.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ты слишком долго общалась с МедведЁм да я его в глаза не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а вот кстати странно... но после его рассказов о том какой он тщеславный у мя портится настроение... нестыковка... я его другим увидела, понимаете? не таким безразличным каким он хочет казаццаеще не послезавтра Илюха....Не заморачивайся - оно еще просто не определилось.Голова тянет в одну сторону, а жо... хм, пятая точка шепчет - хватит быть сухарем, попробуй - да это может быть больно, но и награда велика...В общем - "премудрый пескарь" да я его в глаза не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На форуме общалась? Общалась.Значит ты просто более впечатлительная и на тебя даже буковки действуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 На форуме общалась? Общалась.Значит ты просто более впечатлительная и на тебя даже буковки действуют.то есть,если в живую увижу то ВСЕ,капец мне??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 то есть,если в живую увижу то ВСЕ,капец мне???????????Ога. Совсем пропадешь.Вон Манька со своим опытом и под впечатлением от Зая и то, чуть не попала под влияние этого очаровашки. А ты вообще пропадешь. И где тебя потом искать?Разведка донесла, что среди нас есть шпиёны из темы про поиски белого дайнеза с вдетым в него прЫнцем.Это ночной дозор!!! Всем выйти из сумрака!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) они прынца не нашли,пришли за максиками Изменено 20 августа, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Манька с опытом и под впечатлением от Зая и то, чуть не попала под влияние этого очаровашки.:А ты понимаешь..приятно)) почти попала... чуть не поседела когда про дтп... но он вовремя стал говорить о тщеславии)Илюха!! Ты меня Понимаешь ура!)))они прынца не нашли,пришли за максикаминефиг. они наши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да дело-то хозяйское)это про вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Короче,я не успел на взлёт. Еду домой. У Мари координаты. Дома буду через..ээ..160км, пока приберусь и поесть че куплю. Сразу предупреждаю,у МнУ одиночная коробочка...Жень,если надумаешь,перезвони,я заберу.А ты понимаешь..приятно)) почти попала... чуть не поседела когда про дтп... но он вовремя стал говорить о тщеславии)Илюха!! Ты меня Понимаешь ура!)))Это ты на меня нагнала,тщеславия нет,эгоизма скок угодно.А ты понимаешь..приятно)) почти попала... чуть не поседела когда про дтп... но он вовремя стал говорить о тщеславии)Илюха!! Ты меня Понимаешь ура!)))Это ты на меня нагнала,тщеславия нет,эгоизма скок угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения