vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 "совесть" надо иметь иногда... А моя "совесть" - это моя женка... :Лёша, Лёша.....)))иииииииииии?поведай старой замужней женщине как живут молодые медведи)))))))))))))Типичный холостяцкий дом) Кровать, комп, железки, хлам на балконе, место ддя релакса) Женщину бы туда. Прибрацца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Паршивец... ... Между прочим я иногда только в 2 ночи могу заявиться домой, просто... "совесть" надо иметь иногда... P.S. А моя "совесть" - это моя женка... С совестью надо быть прежде всего в согласии и мире...А то в один прекрасный момент - она начнет тебя иметь Ты тогда из дома вообще не выйдешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Котлет нажарил вам?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем приветосик)))) неужто вы Сашку выгуляли?)))Нее, не получилось. Он так перенервничал, когда мы подъехали, что умудрился поранить ногу и забрызгать пол квартиры кровью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нее, не получилось. Он так перенервничал, когда мы подъехали, что умудрился поранить ногу и забрызгать пол квартиры кровью. ахах ого)))))))))) прям фильм ужасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Женщину бы туда. Прибрацца...Ну не знаю. Я боюсь, например. Женщина как приберется, так потом хрен чего найдешь. Ходишь как дурак и спрашиваешь почему кофе находится на полке для специй в банке с надписью - сода пищевая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Котлет нажарил вам?)))я тя умоляю.. спасибо что хоть шорты успел надеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нее, не получилось. Он так перенервничал, когда мы подъехали, что умудрился поранить ногу и забрызгать пол квартиры кровью. Лобзик выронил? я тя умоляю.. спасибо что хоть шорты успел надеть))По-моему это должен был сказать Зай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 С совестью надо быть прежде всего в согласии и мире...А то в один прекрасный момент - она начнет тебя иметь Ты тогда из дома вообще не выйдешь А что же плохого в том, если "совесть" тебя имеет? Иногда очень даже полезно не выходить несколько дней из дома... с "совестью". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну не знаю. Я боюсь, например. Женщина как приберется, так потом хрен чего найдешь. Ходишь как дурак и спрашиваешь почему кофе находится на полке для специй в банке с надписью - сода пищевая... аххахахах даа))) все прибрано только куда не ясно))))я тя умоляю.. спасибо что хоть шорты успел надеть))ооо даже голенький был))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения