vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну не знаю. Я боюсь, например. Женщина как приберется, так потом хрен чего найдешь. Ходишь как дурак и спрашиваешь почему кофе находится на полке для специй в банке с надписью - сода пищевая... не... Саньке нужно глобально. У него творческий хаус. И он сентиментальный малый ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А что же плохого в том, если "совесть" тебя имеет? Иногда очень даже полезно не выходить несколько дней из дома... с "совестью". Потому что совесть если начинает "иметь" - то начинает с мозга. А мне мой мозг дорог, как сувенир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не... Саньке нужно глобально. У него творческий хаус. И он сентиментальный малый )опишика внешне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 По-моему это должен был сказать Зай они мгновенно подружились кстати)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не... Саньке нужно глобально. У него творческий хаус. И он сентиментальный малый )Иногда к нему приезжали женщины.Мама готовила вкусный ужин, а старшая сестра проводила уборку и стирала белье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ооо даже голенький был)))))))если бы....)) но не в экипе как я его видела)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ахах ого)))))))))) прям фильм ужасовНу и не говори... входим, а там кровь-кровь-кровь... по всей квартире... По-моему это должен был сказать Зай А почему я? Ты думаешь я должен был бы испугаться?Мы вроде взрослые люди, со строением человеческого тела знакомы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 если бы....)) но не в экипе как я его видела))разделсо)))))))))))) ишь)))) скромник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 они мгновенно подружились кстати))И почему я не удивлен .Мы ж тут все три раздолбая. Неудивительно, что подружились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну и не говори... входим, а там кровь-кровь-кровь... по всей квартире... А почему я? Ты думаешь я должен был бы испугаться?Мы вроде взрослые люди, со строением человеческого тела знакомы... анализы мож готовил))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения