Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кста, Маш - это тоже кастом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И почему я не удивлен .Мы ж тут все три раздолбая. Неудивительно, что подружились ну я как обычно значит ахххаааа))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 кстати да. Саша скромный.всё ИМХОпочему все говорят ИМХО?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 почему все говорят ИМХО?)))))) Ин Май Хобилити Опиниун.По моему скромному мнению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мне мне))))))) а можно мне велик новый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет флудеры) я по вам скучал)) Смотрю Медвежуть попался в капкан)) пытаясь сбежать перегрыз себе лапу, но не успел, вы нагрянули)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а можно мне велик новый?конечно)))) три колеса тебе?)) он добрый) всем подаритПривет флудеры) я по вам скучал)) Смотрю Медвежуть попался в капкан)) пытаясь сбежать перегрыз себе лапу, но не успел, вы нагрянули))ахаххха даж трусы спокойно не дали надеть)))) привет Прянег))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ин Май Хобилити Опиниун.По моему скромному мнению.Имею Мнение Хрен Оспоришь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вот эта розовая фигня в штатах стоит 2500 $.Пипец. Пофиг на президента-негра - хочу в Штаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Имею Мнение Хрен Оспоришьвсе как один терь повторяют даже не зная что значит))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения